Молочные фермы, российские берега. Израиль вкладывается в российских аграриев

Израиль сотрудничает много с кем, и все их союзники – государства с огромным потенциалом.

Молочные фермы, российские берега. Израиль вкладывается в российских аграриев

Баек и шуток про Израиль и его жителей немало, но общая линия в них ясна – израильтяне куда попало деньги не вкладывают. Израиль активно вкладывает деньги исключительно в перспективные предприятия и страны. Само собой, это никогда не идёт вразрез с их интересами, и делается ради прибыли. Прагматизма у евреев не отнять, что ни говори, но разве это плохо?

Израиль сотрудничает много с кем, и все их союзники – государства с огромным потенциалом. Так же, не стоит путать продажу и сотрудничество. Да, с одной стороны это довольно близко, с другой стороны, Израиль, продавая куда-либо что-либо, получает лишь прибыль. Ну а в долг Израиль может дать, только будучи уверенными в возврате.

Таким образом, интересует факт готовности сотрудничества Израиля с Россией. Само собой, что это интересно обеим странам, поскольку нам есть, что друг другу предложить. Собственно, Израиль изъявил готовность построить в России до трёхсот передовых молочных ферм, и при этом рассматривается идея инвестиций в региональные проекты России. Перспективы двустороннего торгово-экономического сотрудничества уже были обсуждены, а в дальнейшем плодотворный диалог будет продолжаться.

Молочные фермы, российские берега. Израиль вкладывается в российских аграриев
http://2snews.ru/

Создание молочных кластеров с использованием высоких технологий – главный пункт сотрудничества в сфере сельского хозяйства, и работы по подготовке и подписанию документа уже ведутся. Ну и стал бы Израиль вкладываться в «страну-бензоколонку» с «разорванной в клочья экономикой»?

Россия стремительно наращивает свой авторитет и становится ещё более привлекательным деловым партнёром и союзником. Все мировые события, в которых, так или иначе, участвует Россия, оканчиваются полной победой российских интересов. Можно быть уверенным твёрдо – скоро всё больше и больше стран восстановят либо начнут новые диалоги с Россией. А всё потому, что сильное государство, которое готово работать над общей целью – всегда привлекательнее, чем политические образования и прочие Штаты, которые тянут «одеяло» на себя.

Аграрное сотрудничество лишь на первый взгляд далеко от политики – есть огромное количество факторов, по которым любая страна выбирает себе «друзей», тем более, настолько прагматичная, как Израиль. В этом плане лучше стран Европейского Союза для Израиля только Россия. Ну а заручившись поддержкой, и Израиль, и Сирия смогут, наконец, решить проблему многострадальных спорных Голанских высот. И именно Россия при налаживании диалога сможет стать посредником и сыграть одну из главных ролей; не менее важную чем та, которую она уже сейчас играет на Ближнем Востоке.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Американские ученые выяснили, что домашние кошки не так независимы от человека, как мы считаем.

    Мария Чехина

    Deutsche Bank опубликовал результаты исследования мировых цен на ряд продуктов.

    Лия Баранова

    Премьер-министр Украины прокомментировал первые решения Владимира Зеленского на посту главы государства.

    Лия Баранова

    Владимир Гройсман заявил о своем намерении покинуть пост премьер-министра Украины.