читать
Читайте нас в телеграм

Чубайс кричал «Слава Украине!» в эфире канала НТВ

Чубайс кричал «Слава Украине!» в эфире канала НТВ
13:44 2 Октября, 2016
11874
0
Загрузка...

На передаче «Место встречи» на канале НТВ шло обсуждение запрета фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Присутствовавший в студии Игорь Чубайс, старший брат бывшего вице-премьера Анатолия Чубайса, заявил что «Ирония судьбы» - это «абсолютно антисоветский кинофильм», так как Рязанов показал, что «на фоне тотальной стандартизации» человек остается «абсолютно свободным».

«Вы смысл не поняли! Кого вы учите, дебилы!», - заявил Чубайс.

После чего Игорь Борисович начал аплодировать самому себе, и прокричал: «Слава Украине!», к большой радости находящегося в студии украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Впрочем, заявление Чубайса не оказало никакого воздействия на представителей Украины. Приглашенный на передачу украинский блогер Дмитрий Суворов все равно назвал «Иронию судьбы» фильмом, который «воспевает Советскую власть, советские ценности».

Игорь Борисович на этом не успокоился и продолжил высказывать свою точку зрения на творчество Эльдара Рязанова:

«Я бы посоветовал посмотреть фильм «Вокзал для двоих», который заканчивается тем, что человек бежит со свободы в тюрьму. Это уродское государство, где люди бежали в тюрьму. Последние кадры фильма. Читайте и смотрите Рязанова, дебилы!», – заявил Чубайс.

Таким образом, он дважды оскорбил пророссийскую часть аудитории, присутствующую в студии.

Игорь Чубайс - доктор философских наук, социолог, историк, декан факультета россиеведения Института социальных наук. «Слава Украине!» он в эфире кричит уже не первый раз. Так в октябре прошлого года в эфире радиостанции «Эхо Москвы» во время программы «Грани недели», он заявил, что «Майдан – это детище украинского народа» и закончил свою речь словами: «Слава Украине! Героям слава!».

Чубайс кричал «Слава Украине!» в эфире канала НТВ
Фото: polit.pro

Сразу после Майдана Чубайс выступил с призывом «учить украинский». Игорь Борисович считает, что «война России с Украиной закончится поражением России», поэтому он призвал «вывести войска из Новороссии и побрататься с украинским народом». По его мнению, оптимальным вариантом было бы – если бы Россия, как часть конфедеративного государства, вошла в состав Украины, естественно со столицей в Киеве.

Чубайс кричал «Слава Украине!» в эфире канала НТВ
Фото: pobeda1945.su

Чубайс заявлял, что Бандера для него является борцом за независимость украинского государства. Стоит отметить, что отец обоих Чубайсов –  агитатор политотдела гвардии майор Борис Матвеевич Чубайс в составе 1-го Украинского фронта участвовал Проскуровско - Черновицкой операции и Львовско - Сандомирской операции. Находясь там, он вполне мог попасть под обстрел диверсионной группы УПА и погибнуть, например, как генерал армии Николай Федорович Ватутин. В этом случае бы братья Чубайсы так бы и не появились на свет. Интересно, кто бы тогда сейчас кричал «Слава Украине!» в эфире НТВ?! Впрочем, для российских либералов нет ничего святого и предавать память своих отцов для них обычное дело.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сибиряк

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ