читать
Читайте нас в телеграм

Кабардино-Балкария накормит осетром всю Россию

Кабардино-Балкария накормит осетром всю Россию
20:36 2 Октября, 2016
5990
0
Загрузка...

Рыбный промысел — одна из важнейших отраслей в пищевой промышленности, и Россия активно наращивает в ней обороты. На юге нашей страны строится крупнейшая рыбная ферма, способная обеспечить внутренний рынок отечественной рыбой элитных пород. Строительство объекта проходит в рамках политики импортозамещения. Это говорит о возможности отказа в ближайшем времени от очередной части импортной рыбной продукции, что положительно скажется на российской экономике.

Кабардино-Балкария накормит осетром всю Россию
caviar-black.ru

   Строительство в Тырныаузе уже подходит к концу, и совсем скоро комплекс начнёт функционировать. Большая часть работ уже завершена. Построено три пруда, два отстойника и 20 проточных бассейнов. Осталось подвести газ, провести пуско-наладку оборудования и выполнить задачи по благоустройству территории. Над проектом трудится крупная кабардино-балкарская строительная компания ООО «Асыл-Суу».

 

  На предприятии будет использоваться самое современное оснащение. Это означает, что качество продукции будет на высоте, а количество выработки будет соответствовать заявленному. Новое рыбоведческое хозяйство сможет производить около 50 тонн рыбы осетровых пород, а так же более 3 тонн икры в год. Приведённые цифры являются расчётными, вполне возможно и перевыполнение производством этих планок. 

 

  На рыбной ферме будут применяться новые технологии и методы выращивания рыбы, которые позволят организовать тщательный контроль всего цикла производства: от живой икринки до взрослой особи. Выращиваться будут ценные виды промысловых рыб, а именно осётр и стерлядь. 

Кабардино-Балкария накормит осетром всю Россию
sarapul.net

  К тому же, данное рыбное производство сможет предложить 40 новых рабочих мест. Таким образом, оно обеспечит не только наш рынок рыбой и икрой, но и людей новой работой. Это станет отличной новость для местного населения города Тырныауз.

 

  В условиях антироссийских санкций и российских контрсанкций, импортозамещение движется семимильными шагами. Возрождается промышленность, открываются новые производства, образуются новые рабочие места. Отечественная продукция всё больше и больше заменяет на полках магазинов привозную. В итоге это приведёт к тому, что в один момент наша страна станет полностью независимой от импорта и сможет полностью обеспечить себя всем необходимым. «Западный мир» хотел навредить нам, но навредил лишь себе, самостоятельно закрывая дверь на российские рынки, лишая прибыли только своих производителей.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ