читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Закопаешься! Экскаваторы от «Уралмашзавода»

Закопаешься! Экскаваторы от «Уралмашзавода»
15:38 4 Октября, 2016
2916
0
Загрузка...

Что такое драглайн? Нет, это не то, что вы подумали. Draglinе - это экскаватор особой конструкции, благодаря которой его еще называют «шагающим». Эта техника обычно применяется там, где нужен большой объем земляных работ. Например, в карьерах, когда ценные породы залегают особенно глубоко, в различных видах строительства и т.д.

Такие полезные в хозяйстве вещи, как драглайны, изготавливаются и у нас в России. Например, качественные экскаваторы, отвечающие мировым требованиям, выходят с конвейеров екатеринбургского «Уралмашзавода». Это предприятие с 1933 года выпускает оборудование для металлургии, горнодобывающей промышленности и т.д.  Ранее оно носило имя С.Орджоникидзе. С 2015 года компания находится в управлении «Газпромбанка».

Закопаешься! Экскаваторы от «Уралмашзавода»
livejournal.com

На «Уралмашзаводе» производят технику высокого уровня, которая пользуется большим спросом. Например, контракт на поставку драглайна недавно был подписан с компанией «ВостокУголь» из Новосибирска. Планируется, что машина будет использоваться на угольном разрезе «Восточный», где поможет в добыче самого качественного антрацита.

Драглайн ЭШ 11.75 – поворотный экскаватор с электромеханическим механизмом шагания. Длина его стрелы – 75 метров, объем ковша – 11 кубических метров.

Закопаешься! Экскаваторы от «Уралмашзавода»
techstory.ru

Производительность, энергоемкость и прочие параметры машины контролируются информационной системой. Готовая техника поступит к заказчику в 2017 году.

«Уралмашзавод» - одно из крупнейших предприятий в стране, и без дела оно не простаивает. Например, в прошлом месяце компания выиграла крупный тендер на поставку литейного крана для сибирской компании ЕВРАЗ. На данный момент «Уралмашзавод» ведет переговоры о поставке оборудования для других производителей – как России, так и зарубежья. Его клиентами являются страны СНГ, Китай, Индия, Румыния, Пакистан и т.д.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Ярослав Григорьев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ