Досуг на рабочем месте. Менеджер отсудил у компании 10 тысяч долларов

Менеджер, уволенный за просмотр роликов для взрослых в рабочее время, отсудил у компании 10 тысяч долларов. Ибо кто ему запретит?

Досуг на рабочем месте. Менеджер отсудил у компании 10 тысяч долларов

Менеджер по страхованию из австралийского Порт-Маккуори на рабочем компьютере без каких-либо сомнений свободно скачивал ролики и фотографии интимного содержания. Долго счастье офисного работника не продлилось. Стражи порядка в лице вышестоящего руководства на корню пресекли любые попытки рукоблудства в стенах офисного здания страховой компании. Работник был уволен, но на том дело не закончилось.

Менеджер подал в суд и таки выиграл процесс. Аргументы на суде его были железны: менеджер не отрицал, что скачивал на рабочем компьютере в течение дня ролики и фотографии, однако берег их для просмотра в обеденное время и по дороге с работы домой. Нужна ведь моральная разрядка после тяжелого дня.

Так, менеджеру удалось убедить суд в своей невиновности. Ведь, на минуточку, устав компании не запрещает подобных действий в обеденный перерыв. Как и не запрещает скачивание роликов для взрослых. 

Далее история приобрела еще более впечатляющий характер. Оказалось, что многие руководители в той же компании не пренебрегали просмотром подобного контента даже в рабочее время.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Политолог Александр Дудчак уверен, что для жителей ЛДНР станет большой поддержкой решение Москвы.

Игорь Николаев

«Революция барабанов» в Судане набирает все больше сторонников.

Николай Носков

Автомобилисты начали заправлять авто при помощи Яндекс.Навигатора.

Максим Донецкий

Истребители Су-30СМЭ для Мьянмы уже собираются на предприятии в России.