Джакарта, пробки и проделки хакера

В Джакарте, крупнейшем городе Индонезии, стихийные пробки по несколько километров - отнюдь не редкость.

Джакарта, пробки и проделки хакера

В Джакарте, крупнейшем городе Индонезии, стихийные пробки по несколько километров - отнюдь не редкость. Но люди знают, как развлечь себя и других в многочасовом застое на дороге.

По крайней мере местный хакер решил проблему с досугом водителей - на главном перекрестке Джакарты в самый час пик неизвестный активист транслировал на рекламном щите отрывки из порнографического фильма Watch Tokyo Hot. Трансляция длилась всего 10 минут, однако она еще более усугубила транспорт. Водители на перекрестке останавливались как вкопанные. Власти, сами немного посмотрев ролик на "большом экране", всё-таки обесточили щит. Так закончилась минутка радости в центре оживленного мегаполиса. 

Кем же был добрый самаритянин, что вдохнул жизнь в Джакарту? Как сообщают новостные ресурсы, хакером был 24-летний IT-работник. По всей видимости, из соседнего здания. Теперь неизвестному грозит срок в размере 12 лет тюрьмы. За такие-то шалости?

Видео можно посмотреть по ссылке.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Автомобильный завод «Урал» выходит на рынок с новым семейством грузовых автомобилей для дорог общего пользования.

Николай Носков

Эксперты утверждают, что данная находка была создана из песчаника между 305 и 30 годом до нашей эры.

Николай Носков

Подобная инициатива поступала из Госдумы.

Игорь Николаев

Социальная сеть Twitter опубликовала обширный архив сообщений, который должен подтвердить, что Россия якобы помогла Дональду Трампу одержать победу на выборах президента США в 2016 году.