Джакарта, пробки и проделки хакера

В Джакарте, крупнейшем городе Индонезии, стихийные пробки по несколько километров - отнюдь не редкость.

Джакарта, пробки и проделки хакера

В Джакарте, крупнейшем городе Индонезии, стихийные пробки по несколько километров - отнюдь не редкость. Но люди знают, как развлечь себя и других в многочасовом застое на дороге.

По крайней мере местный хакер решил проблему с досугом водителей - на главном перекрестке Джакарты в самый час пик неизвестный активист транслировал на рекламном щите отрывки из порнографического фильма Watch Tokyo Hot. Трансляция длилась всего 10 минут, однако она еще более усугубила транспорт. Водители на перекрестке останавливались как вкопанные. Власти, сами немного посмотрев ролик на "большом экране", всё-таки обесточили щит. Так закончилась минутка радости в центре оживленного мегаполиса. 

Кем же был добрый самаритянин, что вдохнул жизнь в Джакарту? Как сообщают новостные ресурсы, хакером был 24-летний IT-работник. По всей видимости, из соседнего здания. Теперь неизвестному грозит срок в размере 12 лет тюрьмы. За такие-то шалости?

Видео можно посмотреть по ссылке.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнее послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.

А.Г.

Модернизированный танк Т-90М, известный под названием «Прорыв», принял участие в новом телепроекте.

Никита Шахов

Румынский военный эксперт Валентин Василеску высказал предположение, как ученым России удалось создать свои гиперзвуковые комплексы.