Андрей Ваджра. Путь зла. Запад. Матрица глобальной гегемонии

Запад давно привыкли видеть «цивилизационным центром», особенно он так воспринимается с рекламных постеров и проспектов в глазах жителей периферии...

Андрей Ваджра. Путь зла. Запад. Матрица глобальной гегемонии

Запад давно привыкли видеть «цивилизационным центром», особенно он так воспринимается с рекламных постеров и проспектов в глазах жителей периферии. Однако это весьма далеко от правды.

Книга Андрея Ваджры «Путь зла. Запад. Матрица глобальной гегемонии» посвящена Западу, окутанному плотной завесой всеохватывающей пропаганды. Эта книга об обратной стороне рекламных проспектов.

Исследование автора представляет собой добротный системный анализ всей западной цивилизации, ее узловых моментов, интегрированных в единое социальные и политические, духовные и психологические, геополитические и культурные аспекты. Ваджра досконально прослеживает исторический процесс формирования западной многоуровневой системы полного контроля, начиная с эпохи колониализма и заканчивая современным этапом глобализации. Автор также делает обоснованные прогнозы о том, куда приведет Запад их многовековая экспансия.

Книга будет интересна политологам, экономистам, социологам, философам и историкам, а также всем, кто интересуется указанной проблематикой.
 

Андрей Ваджра. Путь зла. Запад. Матрица глобальной гегемонии


www.pochta-polevaya.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.