читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Бредни украинского "аналитика": Россия падет за 28 часов

Бредни украинского "аналитика": Россия падет за 28 часов
15:00 9 Октября, 2016
30010
10
Загрузка...

Слово переворот очень точно описывает происходящее со страной во время насильственного свержения законной государственной власти. На совсем свежем примере Украины мы можем увидеть, как общество перевернулось с ног на голову; более-менее компетентные управленцы уходят со сцены, а те, кто были никем, стремительно становится важными фигурами.

Взять для примера украинского аналитика Алексея Арестовича. Бывший актер третьего плана, чьим самым удачным спектаклем можно назвать получение психологического образования в «Школе психологии Авессалома Подводного», в результате Майдана стал известным на Украине военным экспертом и аналитиком. Естественно, что отсутствие элементарных знаний делает его анализ несколько однобоким, впрочем, для страны, где русофобия возведена в ранг национальной идеи, получается идеально.

Бредни украинского "аналитика": Россия падет за 28 часов
Фото: uapress.info

Так, в недавнем интервью Алексей Арестович спрогнозировал исход военного противостояния между Россией и США. «Видный» аналитик высказал мнение, что Соединенным Штатам хватит 28 часов на достижение полной победы над российской армией. Собственно, лучше автора тут и не скажешь:

«Противостояния Россия-США не может быть в принципе, как не может быть противостояния очкастого первоклашки и рецидивиста, который отсидел за пять вооруженных нападений. США порвет Россию как Тузик тряпку. Это несравнимые вещи. Это борьба интернета с паровой машиной.»

Вот так беззастенчиво Арестович подхватывает мечту Обамы о разорванной в клочья российской экономике и переносит ее на военную сферу. Хотя, местами автор просто феноменально точен. Представлять Соединенные Штаты как матерого уголовника — это верно. Правда, в своих прошлых интервью горе-аналитик подчеркивает, что только на переброску войск для войны в Ираке у Соединенных Штатов ушло двое суток, здесь же на все про все хватит в два раза меньшего времени.

Бредни украинского "аналитика": Россия падет за 28 часов
Фото: obobrali.ru

По всей видимости, география не входит в перечень необходимых для военного анализа знаний. Да и здравый смысл не нужен. Главное — отличная политическая подготовка и четкое представление об интересах страны:

«Если будет противостояние Россия-США, оно закончится примерно за 28 часов полнейшим разгромом России. Украина, конечно же, заинтересована в том, чтобы такой конфликт произошел».

Не удивительно, что при таких аналитиках дела у Украины идут, мягко скажем, неважно. Творчество Алексея Арестовича наглядно подтверждает тезис о том, что кухарка может управлять государством, правда, заодно ярко иллюстрирует и то, что ни к чему хорошему такое кадровое решение не приведет.

КОММЕНТАРИИ (10)
Автор: Григорий Романович Ажданин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ