Главный секрет мужской привлекательности

Найден главный секрет мужской привлекательности. И это не мускулы и чувство юмора

Главный секрет мужской привлекательности

Найден главный секрет мужской привлекательности. И, как показали многочисленные эксперименты, это вовсе не мускулы. И даже чувство юмора. Больше всего женской ласки получают те представители мужского пола, которые склонны к альтруизму - безвозмездной помощи и заботе о ближнем. К выводам пришли ученые из Канады, которые провели серию исследований.

Подопытным дамам предлагались фотографии мужчин с описаниями. Там были представлены откровенно красавцы, спортсмены. Были и ничем не примечательные мужчины, которые, тем не менее, имели привычку делать добрые дела и помогать людям. В итоге для легкой интрижки женщины выбирали эгоистичных красавцев, но для длительных отношений - только мужчин, склонных к альтруизму, в не зависимости от их внешних данных. 

В ходе другого исследования ученые опрашивали мужчин об их, так сказать, милосердии и количестве женщин. И вновь выяснилось, что мужчинам, склонные к добрым поступкам, чаще везет в личной жизни и они не обделены вниманием милых дам. 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Шойгу сделал данное заявление во время встречи с зампредседателя Центрального военного совета Китая генерал-полковником Чжан Юся.

А.Г.

Каким мог бы получится необычный вариант популярного автомобиля?

А.Г.

Подробности инцидента уточняются.