читать
Читайте нас в телеграм

Протест против правил «ВКонтакте». Администратор «Мрачных щей» в наручниках

Протест против правил «ВКонтакте». Администратор «Мрачных щей» в наручниках
20:57 10 Октября, 2016
16876
1
Загрузка...

Администратор паблика во «ВКонтакте» под названием «Мрачные щи» решил проявить акт протеста против администрации, а потому приковал себя наручниками к забору возле офиса, где орудует руководство социальной сети. Что же толкнуло админа на такой отчаянный шаг? 

Админу просто не понравилось, что он как администратор сообщества не имеет права осуществлять рассылку по подписчикам группы. Как только он пытался проявить свою непоколебимую позицию, его сразу же блокировали в соцсетях. 

«Я создал новый музыкальный стиль. Я пытался об этом рассказать своим подписчикам, но меня заблокировали. По существующим правилам "ВКонтакте", я не имею права делать рассылку даже активной аудитории, даже тем людям, которые лайкали, репостили комментировали [записи в группе]», - рассказал прикованный и обиженный админ паблика.

И теперь админ протестует и требует тех же прав, что есть у админов в facebook. То есть одной кнопкой рассылать интересные анонсы и мероприятия активным подписчикам. В принципе во многом он прав. И новость не была бы комичной. Если бы не забор. Если бы не админ паблика. И если бы не наручники.

Это гражданская позиция. Это герой нашего времени!

 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: М. В.

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ