читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Маразм крепчал: свидомый украинец решил расправиться с Путиным

Маразм крепчал: свидомый украинец решил расправиться с Путиным
17:45 11 Октября, 2016
20522
1
Загрузка...

На Украине решили нанять киллера, чтобы убить президента РФ.


С таким предложением выступил украинский волонтер Роман Донник. Об этом он написал на своих страницах в соцсетях ВКонтакте, facebook и twitter.

Маразм крепчал: свидомый украинец решил расправиться с Путиным
Источник:
скриншот twitter.com/donikroman

На них он выложил сообщение якобы пришедшее ему в личку, в котором неизвестный кастрюлеголовый патриот предлагает «организовать сбор средств для поиска киллера для Путина» и добавляет, что он лично готов внести 10 тысяч долларов.

«Ушел думать», - прокомментировал это предложение Роман Донник.

Данный пост получил много лайков и вызвал бурную реакцию среди украинских национал-патриотов. Большинство из них написали, что «думать тут нечего – нужно соглашаться». Необходимые финансовые средства, по их мнению, они смогут собрать довольно быстро:

• «Думаю, что если бы был анонимный денежный ящик для сбора таких средств, то сумму собрали бы за 24 часа», - пишет один из комментаторов.

Однако, многие свидомые украинцы предполагают, что при осуществлении этой «акции» могут возникнуть некоторые проблемы. :

• «А какого именно из Путиных вы собрались убивать? У него не менее 10 двойников....», - пишет пользователь с ником Сергей Полищук.

Другой серьезной проблемой они считают нашествие российских эмигрантов на Украину в результате предстоящего в России «замеса» после «смерти Путина»:

• «Что делать с 5+ млн русских эмигрантов, которые побегут в Украину от «замеса»?», - пишет пользователь с ником tarambas.

Кроме этого в комментариях отметились «патриоты» с явными психическими отклонениями:

• «А я куплю его ухо»

• «Я бы ногу пожарил бы и съел»

Маразм крепчал: свидомый украинец решил расправиться с Путиным
Источник:
скриншот vk.com/donikroman

Позже Роман Донник написал, что считает возможным «удачное покушение» на Путина и пригрозил взять Москву:

«Кстати, совершенно напрасно наши восточные соседи убеждают себя, что удачное покушение на пу невозможно.

В принципе это зависит от тех, кто будет задумывать и реализовать. Украинцы об это просто еще серьезно не думали. И в охране Пу и в его близком окружении по любому есть люди с украинскими корнями. И уж кто как не мы знаем, на какие кнопочки тонкой душевной организации нужно нажимать. Более того, именно нам всегда в отношении мордора было под силу то, что никогда и никто до этого не делал.

Например, первый раз Москву кто брал? То-то же. Ну да, не сами. Но, мы и сейчас имеем тех же союзников)».

Маразм крепчал: свидомый украинец решил расправиться с Путиным
Источник:
скриншот twitter.com/donikroma

Судя по данным записям и комментариям, свидомые украинские патриоты все больше и больше напоминают пациентов психиатрической лечебницы. Однако в отличие от них они разгуливают на свободе, и явно представляют опасность для окружающих. Путина же они считают божеством, обладающим сверхъестественной силой, от которого зависит судьба их страны. Вероятно, по их мнению, после его смерти все проблемы стоящие перед Украиной чудесным образом будут разрешены.

Интересно, что из пары сотен комментаторов нашелся только один адекватный, который написал (кстати, на украинском языке):

«Роман, с юридической точки зрения такое обращение можно квалифицировать как соучастие (пособник, подстрекатель) в покушении на умышленное убийство. А Ваше не уведомление о таком предложении в правоохранительные органы можно квалифицировать как заранее не обещанное укрывательство преступления. Лучше знать, не так ли? Советую и всем другим комментаторам думать "о чем" вы пишете. Это не игрушки. Берегите себя и своих близких».

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Сергей Сибиряк

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ