читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Паранойя Алексея Навального выходит на новый уровень

Паранойя Алексея Навального выходит на новый уровень
15:27 12 Октября, 2016
3030
7
Загрузка...

Неугомонный Алексей Навальный все никак не успокоится. Однажды получивший минуту славы, он теперь, как заправский наркоман, готов на все ради внимания публики. Вот только где ж его взять, если ни деятельность замшелого оппозиционера, ни тем более его личность давно никого не интересуют? Навальному приходится всячески изворачиваться и на ровном месте искать «масштабные заговоры», лишь бы снова попасть в СМИ. Ну а если никаких заговоров нет, то Алексей тоже не грустит, а просто выдумывает их на ровном месте.

На этой неделе Навальный решил не терять времени даром. Уже в понедельник он опубликовал на своем сайте пост, который явно должен еще больше разжечь и так непреходящую паранойю у всех адептов самопровозглашенного лидера оппозиции. В тексте Алексей пугает своих читателей заявлениями о том, что практически за всеми гражданами России поголовно ведется слежка.

Паранойя Алексея Навального выходит на новый уровень
rusarminfo.ru

Оппозиционер утверждает, что в 2015 году в России суды выдали почти миллион разрешений на прослушивание телефонов. Правда, судя по выложенному Навальным графику, разрешений было выдано менее 850 тысяч. Однако оппозиционер смело округляет их до миллиона, ведь 150 тысяч – это такая мелочь.

Откуда Навальный вообще взял информацию о количестве выданных ордеров на прослушивание? Разумеется, никаких исследований он не проводил и реальных доказательств не привел. Смелый пост Алексея  основан лишь на информации из поста другого оппозиционера – Леонида Волкова, который прочитал антироссийскую книгу про русский интернет. Сам Навальный даже эту сомнительную книгу в глаза не видел, однако делать смелые заявления и разводить истерику на пустом месте ему это абсолютно не мешает.

В любом случае, речь ведь идет исключительно о законных разрешениях, выданных судом в отношении преступников или подозреваемых. Но Навальному важно подать все так, будто это какая-то тайная незаконная деятельность спецслужб. Впрочем, чему тут удивляться: Алексей Навальный – извращенец фактов, это давно известно. И он делает все возможное, лишь бы довести до паники своих немногочисленных читателей.

Паранойя Алексея Навального выходит на новый уровень
rykov.ru

Верит ли сам Навальный в ту ересь, которую пишет? Такая вероятность, конечно, есть. Однако это означает лишь то, что у бедного оппозиционера очередной приступ паранойи на фоне осеннего обострения. Он считает себя невероятно важной персоной, настоящим политиком, слова которого имеют значение для миллионов людей. И именно поэтому его звонки уж наверняка прослушивают круглые сутки.

На самом деле, особого веса в политике Алексей Навальный и раньше не имел, а теперь и подавно. Оппозиционер давно превратился в эдакого политического шута, местного юродивого, к которому все уже привыкли. Иногда посмеиваются над ним и его словами, даже пожалеть могут, но уж точно не воспринимают всерьез. Все последние «расследования» Навального выглядят настолько нелепо, что вызывают только недоумение и ничего больше. Но Алексей продолжает пребывать в мире своих иллюзий, полностью уверенный в том, что способен стать великим политиком и управлять миллионами.

КОММЕНТАРИИ (7)
Автор: Мария Осипова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ