читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Жириновский: «Клинтон - это война. Трамп - это мир»

Жириновский: «Клинтон - это война. Трамп - это мир»
19:03 13 Октября, 2016
3102
0
Загрузка...

Наверное, никогда за всю историю президентских выборов США к ним не было столь пристального внимания во всём мире. Правда, внимание это какое-то однобокое. Вся европейская пресса вслед за американской ополчилась на Дональда Трампа. В некоторых европейских странах даже проходят демонстрации против Трампа. В самих США акции против кандидата от Республиканской партии порой перерастают в массовые беспорядки.

анти-Трамп
bbc.com

Отчего же такой накал страстей, и кто его вызывает? Всё дело, конечно, в позиции Трампа по отношению к России. Он явно выразил своё стремление наладить нормальные отношения с нашей страной, если станет президентом. Кроме того, он пообещал больше уделять внимания внутренним делам страны, а не ввязываться в авантюры за океаном. Очевидно, это очень не нравится милитаристскому лобби, ожившему после многих лет застоя.

Президент РФ Владимир Путин в свойственной ему спокойной манере заявляет, что он готов работать с любым президентом, которого выберут американцы. Это обычная дипломатическая вежливость. Всем же понятно, что воинственные заявления Клинтон и её прежнее поведение на посту госсекретаря США не оставляют шансов на конструктивное сотрудничество с нашей страной.

Какие последствия для мира наступят, если на выборах 8 ноября победит Хиллари Клинтон? По мнению руководителя Либерально-демократической партии России Владимира Вольфовича Жириновского, высказанному во время интервью с журналистом агентства «Рейтерс», Хиллари Клинтон — это война. И война ядерная.

Клинтон и Трамп
newinform.com

Владимир Вольфович сказал, что никогда ещё отношения между США и Россией не были такими плохими. Хуже сегодняшней ситуации только война. И война, по его мнению, будет в случае избрания Клинтон. Эта женщина, как сказал лидер ЛДПР, одержима жаждой власти, считает себя самой важной персоной на земном шаре и верит в исключительность Америки вместе с Обамой.

Жириновский отметил, что на американском народе сейчас лежит ответственность за мир на планете, поэтому попросил их сделать подарок всему миру, отдав голоса за Трампа. Только тогда у мира будет шанс. Если же президентом станет Клинтон, то очень скоро по всей Земле будут Хиросимы и Нагасаки, а сама она станет последним президентом США.

Жириновский
Название

Хочется, конечно, надеяться на то, что Владимир Вольфович в свойственной ему манере сгущает краски, предвещая ядерную войну в случае избрания Клинтон. Только её собственные заявления не оставляют нам такой надежды. Должно случиться что-то экстраординарное, чтобы она, став президентом, резко сменила свой курс. Голосовать мы не можем. Остаётся только молиться за мир во всём мире.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ