Жириновский: «Клинтон - это война. Трамп - это мир»

В.В. Жириновский в интервью "Рейтерс" заявил, что на американцах лежит ответственность за мир на планете. Клинтон — это война, а Трамп — это мир.

Жириновский: «Клинтон - это война. Трамп - это мир»

Наверное, никогда за всю историю президентских выборов США к ним не было столь пристального внимания во всём мире. Правда, внимание это какое-то однобокое. Вся европейская пресса вслед за американской ополчилась на Дональда Трампа. В некоторых европейских странах даже проходят демонстрации против Трампа. В самих США акции против кандидата от Республиканской партии порой перерастают в массовые беспорядки.

анти-Трамп
bbc.com

Отчего же такой накал страстей, и кто его вызывает? Всё дело, конечно, в позиции Трампа по отношению к России. Он явно выразил своё стремление наладить нормальные отношения с нашей страной, если станет президентом. Кроме того, он пообещал больше уделять внимания внутренним делам страны, а не ввязываться в авантюры за океаном. Очевидно, это очень не нравится милитаристскому лобби, ожившему после многих лет застоя.

Президент РФ Владимир Путин в свойственной ему спокойной манере заявляет, что он готов работать с любым президентом, которого выберут американцы. Это обычная дипломатическая вежливость. Всем же понятно, что воинственные заявления Клинтон и её прежнее поведение на посту госсекретаря США не оставляют шансов на конструктивное сотрудничество с нашей страной.

Какие последствия для мира наступят, если на выборах 8 ноября победит Хиллари Клинтон? По мнению руководителя Либерально-демократической партии России Владимира Вольфовича Жириновского, высказанному во время интервью с журналистом агентства «Рейтерс», Хиллари Клинтон — это война. И война ядерная.

Клинтон и Трамп
newinform.com

Владимир Вольфович сказал, что никогда ещё отношения между США и Россией не были такими плохими. Хуже сегодняшней ситуации только война. И война, по его мнению, будет в случае избрания Клинтон. Эта женщина, как сказал лидер ЛДПР, одержима жаждой власти, считает себя самой важной персоной на земном шаре и верит в исключительность Америки вместе с Обамой.

Жириновский отметил, что на американском народе сейчас лежит ответственность за мир на планете, поэтому попросил их сделать подарок всему миру, отдав голоса за Трампа. Только тогда у мира будет шанс. Если же президентом станет Клинтон, то очень скоро по всей Земле будут Хиросимы и Нагасаки, а сама она станет последним президентом США.

Жириновский
Название

Хочется, конечно, надеяться на то, что Владимир Вольфович в свойственной ему манере сгущает краски, предвещая ядерную войну в случае избрания Клинтон. Только её собственные заявления не оставляют нам такой надежды. Должно случиться что-то экстраординарное, чтобы она, став президентом, резко сменила свой курс. Голосовать мы не можем. Остаётся только молиться за мир во всём мире.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод объяснил, почему претензии «Яблока» на выборах во Владимирской области беспочвенны.

Максим Донецкий

В КНР провели высотные испытания новых гиперзвуковых боеголовок, видео запуска попало в Сеть.

Никита Шахов

Экзитполы, проведенные в Хабаровском крае, свидетельствуют о возможном поражении Сергея Фургала.

Максим Донецкий

В Тунисе задержаны 30 человек, которые занимались распространением наркотиков, в том числе и «синтетики».