Скандал в больнице: при записи к врачу пациентам раздавали молитвы

Говорят, что когда беспомощна медицина, люди обращаются за помощью к вере. Видимо, в одной из поликлиник слишком рано призвали религию.

Скандал в больнице: при записи к врачу пациентам раздавали молитвы

Говорят, что когда беспомощна медицина, люди обращаются за помощью к вере. Видимо, в одной из больниц слишком рано призвали религию. Дело было в Городской клинической больнице № 40 в Екатеринбурге . Как рассказывают очевидцы, на стойке регистрации раздавали не только талончики, но и распечатки с молитвами заповедями. 

"Мы пришли утром с женой, взяли талон в электронную очередь, выпало окно № 1. У меня жена подошла, взяла талон, и вместе с ним ей выдали молитвы", - рассказывает некий Антон, который посетил не так давно поликлинику при больнице. 

Не особо верующие пациенты нажаловались администрации больницы. Последняя заявило, что подобный случай - большое удивление. И ситуация просто неприемлема. Как оказалось, заповеди с молитвами раздавала глубоко верующая девушка, работающая регистратором. С ней еще предстоит провести разъяснительную работу, так как в таком заведение работник просто не может выступать проповедником или учителем, только регистратором. 

Но, что удивительно, девушка уже давно подобным промышляет. И жалоб ранее не было. Видимо, прислушались.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.