читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Клоунская эпидемия». Миру угрожает опасность

«Клоунская эпидемия». Миру угрожает опасность
21:02 13 Октября, 2016
1418
2
Загрузка...

На мир надвигается «клоунская болезнь», охватившая уже США, Великобританию, Австралию и Канаду. Люди сообщают о «жутких клоунах», которые пугают и нападают на окружающих. Они кидаются на проезжающие автомобили, преследуют людей на улице и заглядывают в окна домов.

 

  Кто эти «клоуны» и откуда пошла мода на такое экстремальное развлечение – не понятно. В некоторых случаях люди, одетые в страшных клоунов оказывались обычными шутниками, которые хотели повеселиться, но были случаи и реальных нападений.

«Клоунская эпидемия». Миру угрожает опасность
i.ytimg.com

  Так в Британии, в Южном Йоркшире человек, одетый в костюм клоуна, напал на школьника, бросив ему ветку в голову. Мальчику пришлось накладывать швы. Всё в том же Соединённом Королевстве клоун с бензопилой вызвал преждевременные роды у беременной девушки.

 

  Такие случаи не единичны, хотя в большинстве случаев злоумышленники оказывались простыми шутниками. Это привело к тому, что в штате Пенсильвания люди начали выходить на «охоту на клоунов». А в Коннектикуте полностью запретили продавать и носить клоунские костюмы. В «МакДоналдс» заявили, что будут реже использовать образ символа заведения – рыжего клоуна Роналда МакДоналда.

 

  Психологи заявляют, что людей пугают клоуны из-за своего обильного грима и чрезмерных эмоций, которые они выражают и при этом скрывают свои собственные. Этим очень умело пользуются неизвестные «жуткие клоуны».  Пока ещё неизвестно, что толкает людей надевать наряды красноносых шутов и издеваться над своими соотечественниками.

«Клоунская эпидемия». Миру угрожает опасность
tattoodonkey.com

  Также эти клоуны представляют большую опасность для туристов. Ростуризм уже начал предупреждать россиян, посещающих Великобританию об опасности нападения «злоумышленников в клоунских костюмах». Туристов призывают проявлять осторожность и избегать малолюдных улиц в темное время суток.

 

  Кто эти люди – загадка. Почему они вдруг одеваются в клоунские наряды и идут пугать людей – не понятно. Может быть это «клоунская лихорадка»? 

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ