Всё ради лайка. Стримерша из Китая подожгла свой автомобиль

Китайская стримерша подожгла свой автомобиль ради большего количества подписчиков. Разумеется, лайки и подписчики - это плохой аргумент для полиции.

Всё ради лайка. Стримерша из Китая подожгла свой автомобиль

Раньше люди требовали хлеба и зрелищ. В прочем, времена не сильно изменились. Особенно хорошо научились пользоваться этой потребностью человечества стримеры, которые вместо того, чтобы спокойно играть в компьютерные или онлайн-игры, принимают щедрые донаты и устраивают из своих стримов настоящие представления с обнажёнкой и фейерверками. 

Китайская стримерша пошла еще дальше. Чтобы привлечь к своему каналу внимание большего числа людей, девушка из города Далянь (провинция Ляонин) подожгла свой автомобиль. Зрелище удалось. Она определенно расчитывала, что сможет потушить его самостоятельно. Однако сделать этого не удалось. Пришлось вызывать пожарных, да еще и получать нагоняй от полицейских, которые задержали вредительницу за поджог. Автомобиль хоть и в собственности, зато деяние это - общественно опасное. Огонь мог перекинуться на соседствующие объекты. Могли пострадать автомобили, люди, звери.

Стоило ли того дело? Определенно да. В Китае стримеры пользуются еще большим почтением, чем в России. Рынок стриминга оценивают в 11 миллиардов долларов США. Так что деньги за испорченный автомобиль и штраф китаянка отбила щедрым донатом.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украина направит пограничный катер «Донбасс» в Азовское море для усиления ВМС страны в этом регионе.

Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.