Вертолетный роддом. Тайны рождения вертолетов

Авиастроение — одна из самых высокотехнологичных и наукоемких отраслей российской промышленности.

Вертолетный роддом. Тайны рождения вертолетов

Авиастроение — одна из самых высокотехнологичных и наукоемких отраслей российской промышленности. И вертолетостроение исключением не является.

Производство вертолетов — процесс увлекательный, со своими тонкостями и секретами. Интереснейшее видео позволяет за полчаса познакомиться с производством винтокрылых машин на Московском вертолетном заводе имени великого советского конструктора Михаила Леонтьевича Миля.

Однако произведенные вертолеты необходимо кому-нибудь продать. И на этом этапе случаются такие баталии, каких даже боевые машины за все время службы могут больше не увидеть. Подробнее об этом можно почитать в статье: Битва за Польшу: французский "Каракал" против американского "Черного ястреба".

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Советская военная форма вместе с нацистской попали под запрет в Латвии.

А.Г.

Президент России Владимир Путин обратился к зарубежным инвесторам с предложением вкладываться в нацпроекты Российской Федерации.

Валерия Соколова

Фейки западных СМИ о мифической ЧВК «Вагнера» в Венесуэле могли служить информационным прикрытием для подготовки вторжения ВС США.Политолог Владимир Брутер пояснил, что такой вариант развития событий исключать не следует.

Лия Баранова

Компания Apple объявила выпуск второй версии беспроводных наушников AirPods.