читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Поэзия одноклеточных: никчемный стих Андрея Орлова о России

Поэзия одноклеточных: никчемный стих Андрея Орлова о России
20:38 15 Октября, 2016
18300
12
Загрузка...

«Писать на стенках туалета, увы, не мудрено: среди г**на вы все поэты, среди поэтов вы – г**но». Этот народный афоризм является идеальным прологом для сборника стихотворений Андрея Орлова, отражающий всю суть его бездарного творчества. Однако отсутствие таланта престарелого бумагомарателя вовсе не смущает, он продолжает публиковать «шедевры современной поэзии» у себя на странице Facebook на потеху своей недалекой публике.

Поэзия одноклеточных: никчемный стих Андрея Орлова о России
mtdata.ru

Так, очередным порождением мыслетворчества Орлова стало стихотворение, «посвященное российскому президенту», которое написано по мотивам известного произведения Самуила Маршака. Как водится, отъявленный либеральный деятель собрал воедино все последние новостные инфоповоды, написанные сквозь призму западного мировоззрения, и подал их под соусом политической сатиры. В итоге, его заведомо обреченная попытка утрированно покритиковать власть с грохотом провалилась. Получилось не смешно, поверхностно и до невозможности претенциозно,  как будто бы своим стихом Орлов умоляет о предоставлении американского гражданства.

Вот краткая выдержка:

На окраине России

Он рисует город Киев,

А совсем уже у нас –

Мелитополь и Донбас.

Вместо плавок он на пляже

Появился в камуфляже.

Покемона не поймал,

Почту Хиллари сломал.

Поэзия одноклеточных: никчемный стих Андрея Орлова о России
svoboda.org

В общем, сборная солянка из голословных обвинений, которыми в каждом своем комментарии оперируют опытные русофобы, почитатели либеральных ценностей и диванные войны, встречающиеся в школах каждого города. Они, собственно, и являются целевой аудиторией Андрея Орлова, чьи публикации появляются исключительно в сети интернет.

В целом, поддержка творчества такого рода персон как Орлуша – идеальный маркер остановившегося в развитии человека, чье одноклеточное мировосприятие ситуации формируется за счет  стереотипов прозападного образца. И, к сожалению, в российском обществе эти «личности» еще присутствуют, правда, их процент предельно мал.

КОММЕНТАРИИ (12)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ