Сюрприз в Facebook для отца

Подростки решили устроить реалити-шоу с демонстрацией своей интимной жизни, а на трансляцию пригласили всех друзей из facebook. Включая отца девушки.

Сюрприз в Facebook для отца

Подростки из Тайланда решили устроить реалити-шоу с демонстрацией своей интимной жизни, а на живую трансляцию пригласили всех друзей из facebook. Жест кажется довольно странным: ладно, парень может похвастаться своими успехами в постели и вообще тем, что затащил девчонку в постель (для школьника почётно, наверное). Но моралисты могут подумать: а как же девушка согласилась поучаствовать в публичных интимных утехах? Ответ прост. Девушка сама и стала инициатором реалити-шоу. Да еще и пьяна.

Сюрприз в Facebook для отца
http://s2.favim.com/

Дело в том, что родители героини были люди строгих нравов, много ей не позволяли, а также выступали против ранних сексуальных связей. Так что выходка в facebook стала актом протеста против консервативного реакционного общества. 

И всё бы ничего. Что только в интернете не найти сейчас? Обнаженными подростками никого не удивишь.

Однако видео начало набирать стремительную популярность, когда выяснилось, что по ошибке или холодному расчету пара пригласила в качестве зрителя отца девушки, который был у нее в друзьях на facebook.

Так что история поучительна. Родители в друзьях в соцсетях - это всегда опасность и большие риски. 


Прим. ред. - Ссылка на видео к материалу не может быть приложена по соображениям политики журнала.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее эксперты издания уже хвалили автомат Калашникова за его технические показатели.

Мария Чехина

Авария произошла из-за небрежности сборщиков.

А.Г.

Ранее в Ростове-на-Дону прошло совещание, посвященное законодательному обеспечению оборота оружия.

Игорь Николаев

Необычный инцидент произошел в городе Гродно. Жительница города не пропустила кортеж главы государства и продолжила переходить дорогу, так как горел зеленый свет светофора.