Особняк топ-менеджера РЖД сгорел из-за телефона Samsung Galaxy

Смартфоны Samsung Galaxy Note 7 уже не первый месяц пользуются дурной репутацией, потому как регулярно взрываются.

Особняк топ-менеджера РЖД сгорел из-за телефона Samsung Galaxy

Смартфоны Samsung Galaxy Note 7 уже не первый месяц пользуются дурной репутацией, потому как регулярно взрываются. Авиаперевозчики даже рекомендовали не брать их с собой на борт самолёта. Смартфоны взрывались в руках, становились причиной взрыва в автомобиле. Но еще никогда раньше Samsung Galaxy не устраивал покушение на топ-менеджера РЖД, чей особняк сгорел из-за взорвавшегося смартфона.

Пожар в трехэтажном доме заместителя начальника центра по мониторингу и управлению чрезвычайными ситуациями РЖД Александра Кириенко произошёл еще 12 октября. СМИ растиражировали громкий случай лишь 17 числа. Как оказалось, смартфон загорелся, будучи оставленным заряжаться на диване. Об этом сообщает жена Кириенко. Когда муж почувствовал запах гари и ворвался в комнату, диван уже пылал синим пламенем.

Очаг возгорания пытался потушить сам владелец особняка и, по всей видимости, смартфона, однако пожарный из него вышел хуже, чем менеджер. В итоге Кириенко оказался в больнице с тяжелыми ожогами. Теперь его состояние оценивается как «стабильно тяжёлое». И всё из-за Samsung. Между прочим, когда стало известно о случаях возгорания флагманской модели Galaxy Note 7, компания отозвала все смартфоны и попросила покупателей сдать их. Но некоторые, вроде топ-менеджера РЖД, не послушались...


 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

На этой неделе особое внимание на культурные вопросы обращают в Санкт- Петербурге.

А.Г.

Спортсмен неоднократно признавался лучшим футболистом мира.

А.Г.

Сам бизнесмен дополнительной информации не предоставил.

Евгений Антонов

Всегда ли хайп является только негативным явлением, или с его помощью можно продвигать культуру?