читать
Читайте нас в телеграм

Свидомый блоггер напал на Азарова из-за поддержки родных Моторолы

Свидомый блоггер напал на Азарова из-за поддержки родных Моторолы
20:28 19 Октября, 2016
8098
0
Загрузка...

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высказал свое мнение по поводу смерти полевого командира Моторолы (Арсения Павлова). «Стало окончательно ясно, что киевский режим превратился в террористический», - подытожил Азаров после того, как один из самых знаменитых военных ДНР был взорван в лифте собственного дома.

Азаров напомнил о том, что в результате этого преступления пострадал не только Моторола, но и человек, который находился рядом с ним, а также родственники этих людей. «Глубокое сочувствие всем семьям, потерявшим близких и пострадавшим в этом чудовищном террористическом акте», — заявил экс-премьер со своей страницы в соцсетях .

Свидомый блоггер напал на Азарова, посочувствовавшего родным Моторолы
http://uinp.info/

Кроме того, Азаров обратил внимание на то, что западные «кураторы» Украины почему-то стараются не замечать гибели множества людей, которые пострадали из-за преступного киевского режима. Экс-политик упомянул депутата Олега Калашникова, журналистов Олеся Бузины и  Павла Шеремета и многих других убитых.  


Соцсети против!

Речь Азарова, как и следовало ожидать, вызвала море негодования в украинских соцсетях. Многие «припомнили» политику преклонный возраст (68 лет), не-украинское происхождение, а также русскую национальность. Особенно резонансным оказалось мнение известного украинского блоггера и журналиста Дениса Казанского, которое опубликовали многие украинские СМИ.

Свидомый блоггер напал на Азарова, посочувствовавшего родным Моторолы
dsnews.ua

«Просто удивительно, что человек, который четыре года был вторым лицом в государстве, настолько ненавидит свою страну и ее население», - возмущается журналист.


Мы не зря скакали!

«Революция 2014 года не добилась большинства тех целей, которые ставила перед собой. Многое из того, ради чего погибли на Майдане люди, не сбылось до сих пор», - признает Казанский. «Но я никогда не соглашусь с тем, что эта революция была напрасной. Хотя бы потому, что она вышвырнула из страны вот таких вот животных», - пишет Казанский, вероятно, предлагая семьям погибших на Майдане утешаться тем, что многие здравомыслящие люди после событий 2014 предпочли покинуть Украину. Действительно, в результате Майдана жить в Незалежной стало холодно, голодно, а местами – и небезопасно.

Свидомый блоггер напал на Азарова, посочувствовавшего родным Моторолы
http://replyua.net/

Но Казанский словно не замечает того, как нелепо выглядит его заявление. Он смачно фантазирует на тему того, с какой ненавистью экс-премьер якобы относится к украинскому языку и жителям Незалежной в частности. Как Азаров терпел все это, будучи премьером.

«И после этого они еще говорят, что не стреляли по Майдану. Да тут достаточно просто его сообщения прочитать в Фб, чтобы все стало понятно», - делает неожиданный вывод популярный украинский блоггер.


Украинофобия? Нет, мания величия свидомых!

Остается только удивиться, причем здесь ненависть к Украине, которую якобы испытывает Азаров, и тем более Майдан? Устроен террористический акт, погибло два человека, остались без отца трое маленьких детей – и вероятно, во всем виноват Киев. Как тут нормальным здравомыслящим людям сдержать возмущение?

Свидомый блоггер напал на Азарова, посочувствовавшего родным Моторолы
KP.UA

Однако специфика работы украинских СМИ такова, что они всегда с удовольствием переносят внимание читателей на понятные народу вещи – майданные идеалы, раздутую национальную гордость и тщательно выпестованную манию величия, которая в сознании свидомых хорошо уживается с изрядной манией преследования. Отсюда весь этот бред, который плодит Казанский и ему подобные.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Ярослав Григорьев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ