Женщина отделалась штрафом за «голый дебош» в храме

Суд Феодосии оштрафовал за оскорбление чувств верующих местную 34-летнюю жительницу.

Женщина отделалась штрафом за «голый дебош» в храме

Суд Феодосии оштрафовал за оскорбление чувств верующих местную 34-летнюю жительницу, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила стриптиз в церкви.

Женщина отделалась штрафом за «голый дебош» в храме
gidm.ru

«Установлено, что осужденная в августе 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в храме совершила эксгибиционистские действия, сопровождаемые нецензурной бранью», – говорится в сообщении прокурптуры.

Городской суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний).

Женщина отделалась штрафом за «голый дебош» в храме
ncrim.ru

Женщина признана себя виновной в оскорблении чувств верующих. Также суд учел, что обвиняемая полностью раскаялась, и прекратил уголовное дело.

«Учтя совершение виновной преступления небольшой тяжести, полное раскаяние в содеянном и другие обстоятельства, суд прекратил уголовное дело с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

В Росконтроле протестировали самые популярные майонезы российского производства.

Депутаты Законодательного собрания Санкт – Петербурга предлагают ввести ряд ограничений на посещение интеллектуально – игровых комнат для детей и подростков до 14 лет.

Евгений Сизов

Утром в атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа прошла официальная церемония открытия VII Санкт-Петербургского международного культурного форума.