УкроСМИ нашли в Индии «другого» Путина

Сторонники различных теорий заговора пытаются найти конспирологическое обоснование успехам лидера РФ

УкроСМИ нашли в Индии «другого» Путина

В связи с ростом популярности Владимира Путина появилось огромное количество желающих нажиться на имени российского президента. Особенно актуальным это является для Украины, где многочисленные сторонники различных теорий заговора пытаются найти конспирологическое обоснование успехам лидера РФ.

Так, весьма любопытную теорию о двойниках Владимира Путина развивает украинский журнал «Русский Еврей», отметившийся желтизной своих заголовков. Любопытной она является потому, что с каждым новым фейком автор статей Виктор Шевчук в поиске доказательств буквально превосходит сам себя. Издание имеет целую тематическую колонку, где упомянутый автор штампует утки о всевозможных «метаморфозах» российского президента во время публичных выступлений и встреч с иностранными коллегами.

Так, в статье от 16 октября Шевчук в очередной раз «разоблачает» двойника Владимира Путина, уличив его в использовании обуви на специальной платформе.

УкроСМИ нашли в Индии «другого» Путина

«В который раз новый “Путин” отличается ростом от некоторых предыдущих моделей. И было найдено соломоново решение – не переделывать очередного двойника, а нацепить ему новую обувь. И вот – версия Путина в Гоа получила самую высокую обувь», - пишет журнал.

В качестве доказательства Шевчук приводит приближенный снимок ботинка Владимира Путина, на котором «фигурно» подчеркивает высокую платформу.

УкроСМИ нашли в Индии «другого» Путина

Учитывая приведенный аргумент, говорить об информативности данной статьи не приходится. Данный продукт Укросми - очередной, высосанный из пальца вброс, направленный на очернение личности российского президента. Очевидно, что у Владимира Путина большой выбор строгой обуви, поэтому появляться в одних и тех же ботинках на всех публичных мероприятиях он не будет. 

Разумеется, целью этого новостного мусора, как и всего издания в целом, является отвлечение внимания украинской общественности от успехов России на международной арене. В частности, данное «разоблачение» приурочено к крупному соглашению между Москвой и Нью-Дели по поставкам зенитной ракетной системы большой дальности С-400 «Триумф».

Одним словом, и смех и грех. Подобные бульварные издания подчеркивают стойкую зависть, которую испытывают адепты украинской власти. Из-за отсутствия собственных достижений они вынуждены подаваться в спиритизм, искать двойников, развивать теории заговора, в общем, делать все возможное, чтобы не работать и оправдать свою беспомощность.

 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Бригада тактической авиации, которой руководил погибший украинский полковник Петренко, бомбила мирных жителей в Донбассе.

Максим Донецкий

Разбившийся во время учений в Винницкой области украинский истребитель Су-27 длительное время не ремонтировался, что могло стать причиной его крушения.

Мария Осипова

Президент Украины прокомментировал нападение на Политехнический колледж в Керчи, которое произошло 17 октября.