читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ловля на живца: Навальный ждет в гости судебных приставов

Ловля на живца: Навальный ждет в гости судебных приставов
14:10 21 Октября, 2016
4026
0
Загрузка...

После череды поражений Навальный опять пытается обратить на себя внимание, причем всеми доступными средствами. На этот раз он, похоже, планирует выставить себя несчастной жертвой, чтобы снова упрекнуть силовые структуры страны в грубости и непонимании.


Неуловимый Джо

В связи с тем, что Навальный давно уже никому не интересен, он пытается найти новые способы привлечения аудитории. А как это сделать? Не соблюдать закон. Алексей уже устраивал несанкционированные пикеты, незаконные агитации в метро, открыто гулял на свободе, находясь под домашним арестом, и, вообще, всячески демонстрировал властям свое пренебрежение. А на этот раз он решил не платить штраф ГИБДД.

Пеня была выписана Алексею еще в декабре 2015 года. Однако ни скромная сумма (1500 рублей), ни возможность оплатить штраф через интернет не сподвигли самопровозглашенного борца с экономической преступностью оплатить квитанцию.

Ловля на живца: Навальный ждет в гости судебных приставов
kommersant.ru

Что, разумеется, не мешает Навальному с упоением считать чужие деньги. Неужели он решил стать современным Робин Гудом - отбирать у государства в пользу себя, любимого?

 


Навальный.вру

Впрочем, внимательные пользователи рунета давно заметили, что здесь дело нечисто. Ведь выглядит Алексей ничуть не менее лощеным, чем те «богачи», которых он так старательно обличает в своих «антикоррупционных» видео. «Вот так народный заступник!», - думает народ и удивленно чешет в затылке, косясь на дорогой, подогнанный точно по фигуре, гардероб Навального.

Ловля на живца: Навальный ждет в гости судебных приставов
youtube.com

 

Впрочем, такие комментарии совсем не смущают нахального оппозиционера. «Что это по сравнению с доходами российской элиты?» –скалится Навальный. К тому же внешний вид помогает молодому оппозиционеру привлекать поклонниц. «Безупречный вкус и стиль», - комментируют его видео  изрядно поредевшие подписчики. Вот если бы к навальновским рубашкам прилагалась еще и логика изложения. Однако в этом плане оппозиционер непростительно небрежен.

Однако есть вещи, которые Навальный никогда не упускает из виду. Например, попросить денег на развитие своего Фонда борьбы с коррупцией после каждой статьи на Навальный.вру.

Ловля на живца: Навальный ждет в гости судебных приставов
navalny.com

Неужели того, что платит Госдеп, Алексею уже не хватает?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ