читать
Читайте нас в телеграм

Антон Геращенко: «Мы разрушим экономику России и вернём Крым»

Антон Геращенко: «Мы разрушим экономику России и вернём Крым»
13:13 21 Октября, 2016
2054
4
Загрузка...

Украинские политики мечтают вернуть Крым. Для этого, как считает депутат Верховной Рады Антон Геращенко, нужно поддерживать режим экономических санкций против России. И ещё нужно некоторое время. Геращенко считает, что российская экономика рано или поздно рухнет, а тогда Крым снова станет украинским.

Украинский депутат утверждает, что финансовых резервов у России было накоплено максимум на пять лет. Два с половиной года санкций уже прошло. Президент РФ Владимир Путин, по мнению Геращенко, «мучительно пытается найти выход, как ему снять экономические санкции». Единственный способ снятия санкций — это возврат Крым и прекращение военного вмешательства на Донбассе.

Антон Геращенко
lenta.ru

Антон Геращенко добавил, что Украине нужно потянуть время, чтобы российская экономика окончательно разрушилась. Тогда у России просто не будет иного выхода, как вернуть Крым. Нынешние власти Украины никогда не признают возвращения Крыма в состав России.

По поводу фантазий Геращенко о крахе российской экономики можно вспомнить, как президент США Барак Обама спустя полгода после введения санкций торжественно заявил, что экономика России разорвана в клочки. Разумеется, он выдавал желаемое за действительное. Экономика России не только не разорвана в клочки, но сумела настолько приспособиться к кризисной ситуации, что два ведущих международных рейтинговых агентства повысили кредитный рейтинг России и предсказали рост экономики.

Наверное, украинские политики живут в информационном вакууме и не знают, что западные экономические аналитики считают, что санкции нанесли мизерный ущерб российской экономике. Политологи же с Запада не видят никаких политических результатов санкции. Даже наоборот — роль России в мире только усилилась.

Могерини
ntv.ru

Западные партнёры, на поддержку которых рассчитывает Геращенко, на днях подвели Украину. Ни на совещании министров иностранных дел ЕС, прошедших в Люксембурге, ни на проходящей в Брюсселе встрече глав стран Евросоюза речи об ужесточении санкций против России или введении новых санкций не идёт.

Учитывая незначительное влияние антироссийских санкций и реальное возрождение российской экономики, её близкий крах останется лишь в мечтах и фантазиях депутата Геращенко. Лучше бы он думал не о том, как бы России навредить, а о том, как помочь своей стране, у которой экономика в отличие от российской действительно близка к краху.

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Евгений Сизов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ