Храпящие мужчины дольше работают

Храп считается довольно вредным явлением, с которым нужно бороться. Но есть одна сфера, в которой он оказался полезным.

Храпящие мужчины дольше работают

Храп — довольно неприятное явление, как для самого храпящего, так и для его близких, которым он мешает спать. Что только люди не придумывали в борьбе с храпом. Патентное бюро США хранит 186 заявок на разные устройства против храпа. Ни одно из них не оказало должного эффекта.

И всё же некоторую полезную пользу от храпа учёные нашли. Они исследовали мужчин и женщин возрастом от 20 до 45 лет. Всех их просили рассказать о своей интимной жизни, а потом они все прошли серьёзное медицинское обследование.

Учёным удалось выяснить, что у храпящих мужчин среднего возраста эрекция длится значительно дольше, чем у их нехрапящих сверстников. Один из исследователей сделал вывод, что храп является помощником в интимной жизни. За счёт чего же возникает такой эффект?

храп
babyzzz.ru

Известно, что храп появляется из-за затруднений при дыхании. А чем сложнее человеку дышать, тем хуже его мозг снабжается кислородом. Это, в свою очередь, оказывает влияние на длительность эрекции. Отсюда учёные сделали вывод, что храпящие мужчины способны заниматься сексом дольше, благодаря тому, что их мозг дольше реагирует на сексуальную разрядку.

Впрочем, данное исследование вовсе не повод для того, чтобы прекращать борьбу с храпом. Всё-таки затруднённое дыхание и ухудшение снабжения мозга кислородом приводит к нарушению мозговых функций, а также к разным серьёзным болезням сердечно-сосудистой системы. Стоит ли несколько лишних мгновений секса сокращения жизни на несколько лет?

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.