Велосипедный замок, вызывающий рвоту у вора

Два парня из Сан-Франциско изобрели велосипедный замок Skunklock, который при попытке взлома распространяет газ, вызывающий тошноту.

Велосипедный замок, вызывающий рвоту у вора

Два парня из Сан-Франциско Дэниел Иджковски и Ив Перренью изобрели уникальную и полезную вещицу для тех, кто становится жертвой бесстыдных угонщиков транспортных средств - велосипедный замок Skunklock. Замок интересен тем, что при попытке его взлома распространяет особый газ, который вызывает рвотные рефлексы у вора. 

Что это за чудо? Замок Skunklock сделан и углеродного волокна и стали. Внутри же находится специальная камера с газом. При попытке взлома образуется щель в камере. Соответственно, газ выходит наружу. А неуклюжий вор начинает корчиться по асфальту с зеленым лицом и своим обедом, выпрыгнувшим наружу. Когда замок проходил тестирование, то среди 100% счастливчиков-добровольцев 99% начало тошнить. Результат впечатляет! 

Более того, химический состав газа еще и настолько безвреден, что разрешен законодательством 50 стран. Теперь же американские парни собирают средства методом краудфангдинга на первую внушительную партию товара. От желающих не будет отбоя. 

Новости партнеров