Велосипедный замок, вызывающий рвоту у вора

Два парня из Сан-Франциско изобрели велосипедный замок Skunklock, который при попытке взлома распространяет газ, вызывающий тошноту.

Велосипедный замок, вызывающий рвоту у вора

Два парня из Сан-Франциско Дэниел Иджковски и Ив Перренью изобрели уникальную и полезную вещицу для тех, кто становится жертвой бесстыдных угонщиков транспортных средств - велосипедный замок Skunklock. Замок интересен тем, что при попытке его взлома распространяет особый газ, который вызывает рвотные рефлексы у вора. 

Что это за чудо? Замок Skunklock сделан и углеродного волокна и стали. Внутри же находится специальная камера с газом. При попытке взлома образуется щель в камере. Соответственно, газ выходит наружу. А неуклюжий вор начинает корчиться по асфальту с зеленым лицом и своим обедом, выпрыгнувшим наружу. Когда замок проходил тестирование, то среди 100% счастливчиков-добровольцев 99% начало тошнить. Результат впечатляет! 

Более того, химический состав газа еще и настолько безвреден, что разрешен законодательством 50 стран. Теперь же американские парни собирают средства методом краудфангдинга на первую внушительную партию товара. От желающих не будет отбоя. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Пётр Порошенко выступил в Верховной Раде с ежегодным обращением. Больше всего он говорил о России, а не об Украине, а также хвастался мнимыми достижениями.

А.Г.

Этим летом россияне стали реже посещать кинотеатры.

Евгений Сизов

УАЗ официально представил обновлённый вариант внедорожника «Патриот», который будет выпускаться в четырёх модификациях. Дилеры уже собирают заявки на автомобиль.

Евгений Сизов

Мария Захарова сообщила о возвращении в Сирию беженцев. В стране также прошли муниципальные выборы, которых не было уже 7 лет.