Велосипедный замок, вызывающий рвоту у вора

Два парня из Сан-Франциско изобрели велосипедный замок Skunklock, который при попытке взлома распространяет газ, вызывающий тошноту.

Велосипедный замок, вызывающий рвоту у вора

Два парня из Сан-Франциско Дэниел Иджковски и Ив Перренью изобрели уникальную и полезную вещицу для тех, кто становится жертвой бесстыдных угонщиков транспортных средств - велосипедный замок Skunklock. Замок интересен тем, что при попытке его взлома распространяет особый газ, который вызывает рвотные рефлексы у вора. 

Что это за чудо? Замок Skunklock сделан и углеродного волокна и стали. Внутри же находится специальная камера с газом. При попытке взлома образуется щель в камере. Соответственно, газ выходит наружу. А неуклюжий вор начинает корчиться по асфальту с зеленым лицом и своим обедом, выпрыгнувшим наружу. Когда замок проходил тестирование, то среди 100% счастливчиков-добровольцев 99% начало тошнить. Результат впечатляет! 

Более того, химический состав газа еще и настолько безвреден, что разрешен законодательством 50 стран. Теперь же американские парни собирают средства методом краудфангдинга на первую внушительную партию товара. От желающих не будет отбоя. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Канберра придерживается позиции «два государства для двух народов».

А.Г.

Ранее представители французской полиции рассказали, что готовы к предстоящей протестной акции.

А.Г.

Первый пакет антироссийских санкций был введен в 2014 году.

Евгений Сизов

Из всех материалов, производимых человечеством, первое место по объёмам выпуска занимает пластик