читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны?
18:41 22 Октября, 2016
11532
1
Загрузка...

Герой одного старого анекдота, объясняя своё пристрастие к пожилым женщинам, сказал, что они считают, что у них последний секс и такое вытворяют. А в каком же возрасте интимные отношения приносят наибольшее удовольствие? Исследователи выяснили этот вопрос.

Участники опроса, которым было под 60, сказали, что лучший секс в их жизни происходил после сорока лет. В среднем получилось, что идеальный возраст для интимных утех — 46 лет. При этом вовсе не зачем заниматься этим каждый день. Самыми счастливыми оказались пары, у которых секс бывал раз в неделю. Если молодёжь гонится за количеством, то в 46 лет можно расслабиться и доставить друг другу изысканное удовольствие.

И ещё очень важный результат опроса. Половина пар заявила, что лучший секс у них был с их нынешним спутником жизни, и с возрастом он становился только лучше. Осталось сделать выводы. В молодости страсть берёт своё, но с возрастом приходит опыт и способность получать качественное удовольствие. Частота тоже не показатель качества и не гарантия счастья. И, конечно, любить надо тех, кто рядом.

КОММЕНТАРИИ (1)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ