Любви все возрасты покорны?

Учёные выяснили, что лучшие интимные отношения у людей в возрасте, а не у молодёжи. Люди среднего возраста ценят качество, а не количество.

Любви все возрасты покорны?

Герой одного старого анекдота, объясняя своё пристрастие к пожилым женщинам, сказал, что они считают, что у них последний секс и такое вытворяют. А в каком же возрасте интимные отношения приносят наибольшее удовольствие? Исследователи выяснили этот вопрос.

Участники опроса, которым было под 60, сказали, что лучший секс в их жизни происходил после сорока лет. В среднем получилось, что идеальный возраст для интимных утех — 46 лет. При этом вовсе не зачем заниматься этим каждый день. Самыми счастливыми оказались пары, у которых секс бывал раз в неделю. Если молодёжь гонится за количеством, то в 46 лет можно расслабиться и доставить друг другу изысканное удовольствие.

И ещё очень важный результат опроса. Половина пар заявила, что лучший секс у них был с их нынешним спутником жизни, и с возрастом он становился только лучше. Осталось сделать выводы. В молодости страсть берёт своё, но с возрастом приходит опыт и способность получать качественное удовольствие. Частота тоже не показатель качества и не гарантия счастья. И, конечно, любить надо тех, кто рядом.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее Трамп заявил о начале вывода войск США из Сирии.

Мария Чехина

Закон «Об ответственном отношении к животным» разрабатывался более восьми лет.

Николай Носков

Жители дома либо расселены, либо получают финансовую компенсацию.

Николай Носков

Американские корпорации обещают предложить данную услугу уже в текущем году.