Любви все возрасты покорны?

Учёные выяснили, что лучшие интимные отношения у людей в возрасте, а не у молодёжи. Люди среднего возраста ценят качество, а не количество.

Любви все возрасты покорны?

Герой одного старого анекдота, объясняя своё пристрастие к пожилым женщинам, сказал, что они считают, что у них последний секс и такое вытворяют. А в каком же возрасте интимные отношения приносят наибольшее удовольствие? Исследователи выяснили этот вопрос.

Участники опроса, которым было под 60, сказали, что лучший секс в их жизни происходил после сорока лет. В среднем получилось, что идеальный возраст для интимных утех — 46 лет. При этом вовсе не зачем заниматься этим каждый день. Самыми счастливыми оказались пары, у которых секс бывал раз в неделю. Если молодёжь гонится за количеством, то в 46 лет можно расслабиться и доставить друг другу изысканное удовольствие.

И ещё очень важный результат опроса. Половина пар заявила, что лучший секс у них был с их нынешним спутником жизни, и с возрастом он становился только лучше. Осталось сделать выводы. В молодости страсть берёт своё, но с возрастом приходит опыт и способность получать качественное удовольствие. Частота тоже не показатель качества и не гарантия счастья. И, конечно, любить надо тех, кто рядом.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах устроили панику в связи с информацией о поставках Россией комплексов С-300 в Сирию для усиления ПВО страны.