В Киргизии убили «козьего вампира»

В киргизском селении начали находить мертвых домашних животных, у которых отсутствовала кровь.

В Киргизии убили «козьего вампира»

  Чупакабра, мифическое существо, которое выпивает кровь мелкого домашнего скота и не трогает при этом мясо. Многие, наверное, слышали о данном существе. Множество различных легенд существует про этого зверя. Из разных уголков мира с переменной периодичностью приходят сообщения об обнаружении мертвых обескровленных коз и овец, а некоторые утверждают даже, что видели это существо.

 

  Объявился такой «сосущий коз» (а именно так переводится с испанского чупакабра) и в Киргизии, а именно в селе Ак-Татыр Баткенского района. В селении начали находить мертвых домашних животных, у которых отсутствовала кровь. Так, к примеру, жительница села Айжамал Мырзалиева обнаружила свою козу, привязанную недалеко от дома, мертвой. На шее у животного были два прокола, а в теле не было ни капли крове. Жители населенного пункта, конечно же, заподозрили в этих злодеяниях мифического монстра чупакабру.

В Киргизии убили «козьего вампира»
trakt.tv

  Глава села поспешил собрать охотников, чтобы выследить и поймать злоумышленника. Через некоторое время им это удалось. Разбойниками оказались двое странных животных, одно из которых удалось убить.

 

  На фото видно странного зверя, с первого взгляда не похожего ни на одного представителя земной фауны. Однако приглядевшись, становится ясно, что, скорее всего, охотники подстрелили обычную плешивую бродячую собаку. Уж больно не похоже эта лысая щуплая тушка на труп ужасного монстра. Тем более, зубы зверя явно не предназначены для прокалывания шкур, скорее это оскал обычного хищника.

В Киргизии убили «козьего вампира»
esoreiter.ru

  Доподлинно неизвестно, кого поймали сельчане, на генетический тест возможной бродячей собаки никто не будет тратиться. Возможно, они убили не того, кого нужно, а чупакабра так и будет злодействовать на территории села.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Отправить катер в Тюмень планируется уже 24 сентября этого года.

Евгений Сизов

Эксперт объяснил, как действия Центробанка влияют на финансовый рынок, и какое влияние на него оказывает доверие к ЦБ.

А.Г.

Минобороны России планирует закупить небольшую партию новых лодок.