Владимира Соловьева вывели из себя: было обещано наступление на Киев

Разрушение иллюзий: телеведущий прокомментировал легенду о том, что Киеву удается «сдерживать Москву».

Владимира Соловьева вывели из себя: было обещано наступление на Киев

Во время последнего выпуска ток-шоу «Вечер» телеведущий Владимир Соловьев рассказал все, что он думает по поводу ситуации на Украине. По его мнению, Киев обманывает самого себя. Телеведущего особенно возмутило распространенное на Украине мнение о том, что санкции якобы помогают сдерживать Россию.

«Мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет все. Не надо никаких иллюзий. И когда на полном серьезе говорят «санкции остановили»… Что-то санкции нихрена не остановили в Сирии», - возмущается Соловьев.

«Если вы не можете понять, то Путин с первого дня говорил: «Мы уважаем территориальную целостность Украины, - продолжает телеведущий. - Мы не собираемся ни вводить, ни делать. Мы не хотим братоубийственной войны. Но мы сдерживаем ДНР и ЛНР.

Владимира Соловьева вывели из себя: было обещано наступление на Киев
argumenti.ru

Потому что, как сказал Захарченко в моей передаче, «возьмем Киев». И тогда произойдет дефашизация Украины жестким донбасским путем. Если это единственный способ спасти Украину – будет этот путь».

Соловьев также подчеркнул, что в данной ситуации важно обратиться к истории и понять – Россию сдержать невозможно. Также он напомнил слова Лаврова о том, что стратегическое терпение РФ подошло к концу. Таким образом, считает Соловьев, Украине следует остерегаться Москвы, а не тешить себя иллюзиями.

Напомним, что в данном случае мнение известного телеведущего идет вразрез с позицией Кремля. Во всяком случае, ни о каком «взятии Киева» в Москве даже и не думают. Таким образом, слова Соловьева остаются на совести телеведущего.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.