За Королёву ответят. Тарзан унизил СБ Украины

Украинские власти запретили Наташе Королевой приезжать на Украину в ближайшие 5 лет.

За Королёву ответят. Тарзан унизил СБ Украины

Украинские власти в последние два года делают все возможное, лишь бы продемонстрировать свою ненависть к России и настроить народы наших стран друг против друга. Естественно, в таких условиях лояльных к РФ украинцев тут же причисляют к настоящим врагам народа. Служба безопасности Украины лично следит, чтобы никто не ушел безнаказанным. И на этот раз жертвой политических репрессий стала певица Наташа Королева.

За Королёву ответят. Тарзан унизил СБ Украины
dni.ru

Королева, настоящая фамилия которой Порывай, родилась и выросла на Украине. Правда, уже много лет она живет в России и даже получила гражданство РФ. Тем не менее, родину артистка не забыла и посещает ее довольно регулярно, ведь у Королевой в Киеве живут мать и 94-летняя бабушка.

Однако эти обстоятельства не смягчили сердца сотрудников СБУ. На этой неделе ведомство вынесло официальный запрет Наташе Королевой появляться на Украине в течение ближайших пяти лет. Официальное постановление на своей странице в Facebook опубликовал депутат Дмитрий Корчинский.

Таким образом, все грядущие концерты певицы, запланированные в Киеве, будут отменены. Более того, она не сможет видеться со своими родственниками.

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, больше известный широкой публике, как Тарзан, не смог промолчать и, разумеется, поддержал супругу в данной ситуации. На своей странице в Instagram Глушко опубликовал фото с официальным запретом и снабдил его следующим комментарием «Что тут скажешь... знают, кого бояться... дебилы».

За Королёву ответят. Тарзан унизил СБ Украины
savepic.ru

И действительно, украинские власти настолько беспомощны, что даже российские артисты, похоже, вызывают у них страх и панику. Страна не в состоянии справиться со своими проблемами, а причиной всех своих бед считает Россию и наших граждан. Однако как-то серьезно ответить или навредить РФ Киев не может – на это у них ни смелости, ни ресурсов не хватит.

Поэтому украинскому руководству только и остается делать мелкие пакости в отношении отдельных граждан. Причем в данном случае, как ни странно, мстят они своей же украинке. Видимо, считают, что на войне все средства хороши.  

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Власти Уганды хотят закупить у России системы ПВО для обеспечения безопасности в небе над государством.

На записи видно как он приобретает ружье и прячет его в рюкзак.