Предатель Родины «попутал берега»: Михаил Ефремов представил свой новый «шедевр»

Михаил Ефремов презентовал «долгожданную» премьеру от своего собутыльника Андрея Орлова

Предатель Родины «попутал берега»: Михаил Ефремов представил свой новый «шедевр»

В минувший четверг в Москве прошел очередной концерт «Господин хороший», где Михаил Ефремов презентовал «долгожданную» премьеру от своего собутыльника Андрея Орлова. На радость всем русофобам актер в смирительной рубашке и с треуголкой на голове прочитал якобы сатирический, якобы стих, в котором автор пытается затролить российского президента. Памфлет Орлуши написан на мотив детского произведения Самуила Маршака «Вот такой рассеянный».

Выглядит все это крайне мерзко: запойного вида Ефремов, рифмуя голословные обвинения, с упоением унижает Россию, а почитатели либеральных ценностей, сидящие в зале, подобострастно гогочут над каждым похабным словом.

Особенно высоко это мракобесие оценили на Украине, где Ефремов попал в белый список Минкульта. По мнению ведомства, этот неумелый юморист является тем, кто «однозначно поддержал территориальную целостность и суверенитет государства, а также осудили российскую агрессию, оккупацию и аннексию Крыма». Видеозапись с выступлением Ефремова разнеслась по всем местным СМИ, которые окрестили российского поэта смелым борцом с системой. Отметились и свидомые интернет-пользователи, чьи восторженные комментарии можно увидеть под каждой украинской новостью.

«Ефремов выбрал путь давно, и идёт до конца. ОН - не боится. ЕГО – боятся», - написано в одном из украинских изданий.

Возможно, на Украине скоморохи типа Ефремова, действительно, кого-то пугают. В России же адекватные люди в сторону таких эпатажных шутов даже не смотрят.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.