Бред русофоба: Шендерович о российской действительности

«Страной управляют звездочеты. Вся надежда – на марсиан, - Шендерович то ли шутит, то ли окончательно слетел с катушек.

Бред русофоба: Шендерович о российской действительности

Известный оппозиционер Виктор Шендерович огорошил общественность очередным странным поступком. На этот раз он дал интервью для одного из российских интернет-порталов, которое быстро растиражировали украинские СМИ.

 Вот что пишет в своей утренней статье один из популярных политико-развлекательных порталов Незалежной: «Президент России Владимир Путин никого к себе не подпускает, окружил себя астрологами, колдунами, ведьмами, звездочетами и боится, что его отравят, рассказал писатель Виктор Шендерович».

Бред русофоба: Шендерович о российской действительности
Illustrators.ru

Как несложно догадаться, главное слово в этом предложении  – «писатель». Просто поразительно, куда способна унести творческого человека его собственная фантазия… Впрочем, чему удивляться, ведь неистощимое воображение Шендеровича однажды заставило его принять за подружку обычный матрас…

Бред русофоба: Шендерович о российской действительности
Tomsk.fm

Впрочем, главный матрасосексуал страны нисколько не стесняется скандалов. По мнению Шендеровича, это у окружающих комплексы, а у него, наоборот, все хорошо. Вот, например, «Владимир Путин очень закомплексован», - делится своим мнением писатель.

Как уверяет Шендерович, в политических рядах страны наступил разлад. «Российские чиновники очень недовольны происходящим в России и хотят вернуться в 2013-2014 годы, - говорит Шендерович. И поясняет: «Тогда в России крали и делали все, что хотели». «Но кое-кто сошел с ума, - продолжает писатель. - И теперь они (чиновники) хотят, чтобы Путина похитили марсиане». «Он шутит», - думает читатель. «Вы думаете, я шучу? - подхватывает Шендерович. - Куда там», - вздыхает он со страниц украинских СМИ.

Бред русофоба: Шендерович о российской действительности
Dailymotion

Говорят, люди видят в окружающих то, что мучает их самих. Жадный упрекает всех в скупости, глупец – в скудоумии, а Шендерович видит в других признаки психического расстройства. Остается пожелать известному оппозиционеру не затягивать визит к психиатру, тем более что осень, как известно, приводит к обострениям…

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.