Майкл Бом: «Америка это сделала, потому, что МОЖЕТ»

Майкл Бом считает, что США имели полное право вмешаться в украинский конфликт, потому что они это априори могут.

Майкл Бом: «Америка это сделала, потому, что МОЖЕТ»

Ни для кого не секрет, что США уже давно и повсеместно вмешиваются в дела других государств. Такое право они дали себе, считая себя гегемоном и исключительной нацией на Земле. Где бы и что бы ни происходило в мире, Штаты всегда маячат на заднем, а порой и на переднем плане.

Майкл Бом: «Америка это сделала, потому, что МОЖЕТ»
mobile.aboutru.com

  Отголоски подобных мыслей находятся и среди простых граждан США, и среди видных политических деятелей. Американцы считают, что имеют право на все в этом мире. Знаменитый американский журналист Майкл Бом, проживающий в России, коротко и ясно озвучил главную «демократическую» идеологию на примере Украины. По его мнению, Америка вмешалась в дела «Незалежной» потому, что может.

 

  То есть, американская нация полностью уверена, что им было дано право вмешаться в события, произошедшие на Украине. Кто им его дал – не понятно. На однодолларовой купюре на реверсе есть надпись на английском «In God We Trust», что в переводе на русский означает «Мы верим в Бога». Также одна из надписей на латыни гласит «Annuit Cœptis», что переводится как «Он одобряет наши деяния». Получается, что американцы уже давно уверены в том, что избраны Богом, а любые их действия полностью одобряются Всевышним. Видно, геноцид коренного населения Америки и захват чужих земель воспитал в британских колонистах дух вседозволенности, который передается из поколения в поколение.

Майкл Бом: «Америка это сделала, потому, что МОЖЕТ»
ru.wikipedia.org

  Сам же Бом, несмотря на свою активную проамериканскую позицию, проживает на территории РФ и участвует в различных отечественных политических телепередачах. Причем живет и работает в нашей стране он уже около 20 лет.

 

  Правительство США постоянно лепит на Россию ярлыки «страны-агрессора» и «слабой региональной державы», и такая политика «столицы мировой демократии» уходит корнями далеко-далеко в прошлое. Однако Майклу это не мешает жить и процветать на территории нашего государства. И если российские оппозиционеры прикрывают свое нежелание мигрировать из РФ отсутствием возможностей, то Бом является гражданином США и ему ничто не мешало бы уехать обратно, будь американская пропаганда правдой.

Майкл Бом: «Америка это сделала, потому, что МОЖЕТ»
torez.pp.ua

  Получается, что все заявления Бома и вообще вся антироссийская риторика Запада не больше, чем популизм. Майкл постоянно резко критикует Россию и Кремль, однако сам давно уже «пустил корни» в нашем государстве, в совершенстве владеет русским языком, был женат на россиянке и даже имеет с ней общего ребенка. Со стороны видно невооруженным глазом, что человек попросту пиарится за счет своих высказываний. Он частый участник различных российских политических телешоу. 

 

  В итоге, даже обрусев, американец все равно думает как американец. Мысли о собственном величии и исключительности не «выветриваются» из их голов даже со временем и даже на территории другого государства. Вот и Майкл Бом считает, что США имели полное право вмешаться в украинский конфликт, потому что они это априори МОГУТ.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.