читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Нет слов, одни эмоции: мнение немецкого журналиста об Украине

Нет слов, одни эмоции: мнение немецкого журналиста об Украине
18:35 27 Октября, 2016
15548
2
Загрузка...

Немецкий журналист в день «марша УПА» обнаружил нацистов в Киеве


Немецкий журналист Хольгер Люман (Holger Lühmann) в своем Твиттере опубликовал фото сделанные вечером 14 октября в Киеве. На них запечатлен человек, завернутый в нацистский флаг.

Нет слов, одни эмоции: мнение немецкого журналиста об Украине

Люмен был шокирован тем, почему нацистская идеология так привлекательна для украинцев. Ведь нацисты, по его мнению, относились к украинцам как к врагам.

Действительно, выглядит довольно странно, когда некоторые украинцы, которых, как и всех славян, немецкие национал-социалисты считали низшей расой - унтерменшами (недочеловеками), возомнили себя истинными арийцами и пропагандируют идеологию и символы тех, кто уничтожал их предков.

Впрочем, немецкий журналист удивился бы еще больше, услышав бред, который несли украинские нацисты во время марша в честь УПА в Киеве.

Вот заявление нациста из «Азова»:

Нет слов, одни эмоции: мнение немецкого журналиста об Украине

«Поверьте мне, я проверил очень много наций. Только наша нация оставила ядро, фундамент народности, этноса. Нет такой нации… Если взять племена, которые находят там в Африке, Новой Зеландии… Мы самые древнейшие. У нас настолько крепкие корни, крепкий дух, что мы можем изменить весь мир. Если мы не изменим этот мир, этот мир будет просто разрушенный».

Кумир нынешних украинских нацистов – Адольф Гитлер, наверняка перевернулся бы в гробу, узнав, что отдельные украинские «недочеловеки» являются его почитателями и видят себя избранной нацией, от которой зависят судьбы человечества.

А ведь фюрер считал, что украинцы «принадлежат к семейству кроликов», которые без немецких хозяев «никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня». Об этом свидетельствует запись разговора Гитлера, сделанная его личным советником Вернером Кеппеном 19 сентября 1941 года:

«Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне — принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяев не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся — это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными».

Но, как видим, такое презрительное отношение фюрера к украинцам нисколько не смущает его нынешних последышей на Украине, которые наплевав на могилы своих предков, проповедуют идеологию убийц и поработителей украинского народа.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Сергей Сибиряк

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ