читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Артемий Троицкий устроил пляски на костях Моторолы

Артемий Троицкий устроил пляски на костях Моторолы
15:06 28 Октября, 2016
2580
10
Загрузка...

На прошлой неделе в ДНР в результате взрыва погиб один из лидеров ополченцев Арсен Павлов, больше известный широкой общественности по позывному Моторола. Об этой трагедии много писали в СМИ, ведь такое страшное событие просто не могли оставить без внимания.

Разумеется, нашлись и те, кто готов устроить пляски на костях погибшего ополченца и организовать себе пиар за его счет. Среди таких личностей оказался и музыкальный критик Артемий Троицкий.

Критик изначально симпатизировал Евромайдану и нынешней украинской власти, поэтому ожидать чего-то иного от него было трудно. Троицкий не упустил возможности оскорбить и самого погибшего, и заодно его родину - Россию.

Артемий Троицкий устроил пляски на костях Моторолы
kyky.org

"В "Моторолу" вцепились просто мертвой хваткой – будто в какой-то намек на современного российского героя. Естественно, герой из него – как из говна пуля. Но он и внешне – довольно жутковатый тип, и по деяниям его – давно должен был на сковородке в аду жариться. Тем не менее, на безрыбье, как говорится, и жопа – соловей. Поэтому с "Моторолой" сейчас и носятся, как с писаной торбой», - заявляет Артемий Троицкий.

Действительно, кому, как ни Артемию, который в своей жизни ничего опаснее кухонного ножа наверняка и в руках не держал, а войну видел только в кино, судить о том, кто какой боец. Рассуждать о том, как воюют другие, сидя дома на диване, гораздо легче, чем самому выйти на поле боя, чтобы защищать других людей и свои идеалы. 

Однако еще более странно выглядят рассуждения Троицкого о попытках сделать из Моторолы национального героя в России. На самом деле, очевидно, что канонизировать Арсена Павлова и причислять к лику святых никто не собирался. Просто в нашей стране люди с уважением относятся к погибшему, который помогал бороться жителям Донбасса за собственные права. А вот об Артемии такого не скажешь. Тем не менее, своим бредням о поисках национального героя Троицкий находит логичное объяснение:

«В настоящий момент РФ находится на полувоенном положении, и, естественно, там герои нужны. Однако в России мораль в упадке, никто не работает, и героям взяться неоткуда»

Очевидно, что о реальном положении дел в России Артемий Троицкий понятия не имеет. Впрочем, это и не удивительно: несколько лет назад он переехал в Эстонию, и с тех пор следит за жизнью на родине издалека. Однако это не мешает ему делать громкие заявления о ситуации в РФ, а заодно и устраивать пляски на костях погибших ополченцев. 

КОММЕНТАРИИ (10)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ