читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Скрипка: На месте Алеппо мог оказаться любой город Украины

Скрипка: На месте Алеппо мог оказаться любой город Украины
12:50 30 Октября, 2016
2928
0
Загрузка...

Олег Юрьевич Скрипка, лидер группы «Вопли Видоплясова», уроженец ПГТ Гафуров, что ранее звался городом Советабад, в последнее время излагает всё более и более странные мысли. Уж не известно, что его сподвигло на откровенно нездоровые выводы, но факт остаётся фактом. По мнению Олега Юрьевича «Военные действия России в Сирии являются следствием поражения этой страны в Украине, и на месте Алеппо мог бы легко оказаться любой украинский город».

Видимо, сказывается работа советником городского головы Киева Виталия Кличко. Скрипка, впрочем, пошёл дальше, и помимо сравнения тёплого с мягким, и прочих далёких от здравого смысла и орфографии заявлениях, ещё и ищет закономерности в различных мировых событиях.

Скрипка: На месте Алеппо мог оказаться любой город Украины
http://atnews.org/

Сбитый украинскими силовиками малазийский Боинг, по его мнению – причина атак ВКС РФ по террористам ИГИЛ в Алеппо.

«Они хотели сбить свой самолет, но ошиблись и сбили малайзийский Боинг. После этого мы уже видели картинки разрушенного сирийского Алеппо. Если бы они действительно сбили свой самолет, то уже сейчас с лица Земли мог бы быть стерт крупный город Украины – к примеру, Киев или Днепр. Почему так бомбят Сирию? Потому что не смогли разбабахать Украину, и России надо выпустить весь пар, и неважно где. А Украине просто повезло»

То есть, по его мнению, Россия сама сбила Боинг, но по ошибке, потому как планировала сбить свой собственный самолёт. Уже попахивает идиотией. Однако, когда мифический «casus belli» не сработал, то решили «просто выпустить пар». Логично, что вспоминать о импульсивности киевских властей и генералитета ВСУ, идущих на поводу нетерпимости и русофобии, Олег Юрьевич не стал. Стоило бы напомнить ему, что политическая несдержанность и нарушение конвенций присуще Порошенко, но никак не Путину.

Скрипка: На месте Алеппо мог оказаться любой город Украины
http://rian.com.ua/

Ну а финальный аккорд в его заявлении звучит так: «Сирия является астральным двойников Украины» и «взяла на себя самый страшный удар, а в Украине должно быть все хорошо, и она вернется в Европу и начнет строить нормальное общество». Оперирование «фактами» астральных материй, конечно, делает данного певца ртом политическим экспертом, и добавляет «веса» его словам.

Что ж, похоже, что лавры «экспертов политологов» на Украине теперь может примерить каждый, и любой кухонный аналитик, не имевший никакого отношения к политике, может спокойно высказывать абсолютную чушь. Ну а если он ещё и медийная личность, то секрет успеха и вовсе проще пареной репы.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ