читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Сирийский генерал рассказал, когда закончится битва за Алеппо

Сирийский генерал рассказал, когда закончится битва за Алеппо
22:28 31 Октября, 2016
2258
0
Загрузка...

Казалось бы, весь мир стремится к тому, чтобы в Сирии наступил долгожданный мир, однако этого до сих пор так и не произошло. Глава сирийского управления разведки ВВС и близкий советник Башара Асада генерал Джамиль Хасан рассказал о том, кто, по его мнению, виноват в сложившейся ситуации.


Заложники Европы и США

«Кризис в сирийском Алеппо может быть урегулирован за 10 дней, если страны Запада откажутся от постыдной политики двойных стандартов в отношении этой страны», - заявил Джамиль Хасан в интервью для одного из новостных агенств.

По мнению генерала, политика Запада попросту развязывает руки террористам. Особенно сильно это сейчас ощущается в Алеппо. Однако, если финансирование боевиков прекратится, то уже через 10 дней проблема терроризма в стране будет решена, уверен Хасан. Преступники просто заберут свое оружие и покинут «неприбыльные» территории.

Сирийский генерал рассказал, когда закончится битва за Алеппо
Российский совет по международным делам

Таким образом, чтобы прекратить кровопролитие в Алеппо, нужно, чтобы Запад, в частности, США и Франция, отказались от двойных стандартов и прекратили поддерживать боевиков, подчеркивает Хасан.

Тем временем, на поведение США и Европы на Ближнем Востоке большое влияние оказывает вражда с другими странами, в частности, с Россией. В итоге Алеппо становится попросту заложником западной агрессии.


Беспрецедентное вранье

Также большой проблемой, по мнению Джамиля Хасана, является работа западной пропаганды.

«Им (политикам США и Европы) должно быть стыдно преподносить ситуацию в таком виде… Почему никто не кричит о том, что происходит в западных кварталах Алеппо, которые находятся под властью правительства и которые обстреливаются боевиками практически каждый день? Они же тоже люди, и те, кто умирает в Алеппо, – те же дети, женщины и старики», — удивляется Джамиль Хасан.

Сирийский генерал рассказал, когда закончится битва за Алеппо
The Russian Times

Особенно сирийского  генерала возмущает огромная информационная поддержка боевиков в Алеппо, которую им оказывают западные страны. Ведь она охватывает не только материалы, публикующиеся в СМИ, но и влияет на решения Совета Безопасности ООН. Это беспрецедентно, считает Джамиль Хасан.

Таким образом, проблемы в Сирии создают в первую очередь наглая ложь Запада и непрекращающаяся финансовая поддержка боевиков, исходящая от США и ЕС. Чтобы прекратить кровопролитие, достаточно совсем небольших усилий. Однако пойдет ли на это западный мир?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Ярослав Григорьев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ