читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Психанул: Зеленский устроил «кровавую баню» в Раде

Психанул: Зеленский устроил «кровавую баню» в Раде
18:56 1 Ноября, 2016
10898
4
Загрузка...

Владимир Зеленский, украинский популярный комик, не снижает своей активности. С учётом политических тенденций в современном мире, это вполне обосновано. Мировая политика в принципе проще воспринимается через юмор, а на украинскую внешнюю и внутреннюю политику без смеха смотреть сложно.

Собственно, через призму юмора он и оценивает события, связанные с Украиной, что происходят на мировой арене, и внутри самой Украины. Юмор на злобу дня, воспринимается, само собой многими, как среди простого населения Украины, так и среди «официальных» лиц правительства Украинского Государства.

И если ранее его шутки в основном озвучивали мысли и чаяния некоторых украинцев, то теперь он ещё и показал то, о чём далеко не в тайне мечтают некоторые жители бывшей Украины, а именно расстрел Верховной Рады.

Поводом для расстрела послужили вечные раздоры, крики и беспорядки в Верховном Цирке Украины. Показал он этот «расстрел» в трейлере нового сезона своего сериала «Слуга Народу». Не слишком удивительно, но отзывы к видео собрались скорее однозначные.

Зеленский "расстрелял" Верховную Раду
http://lastnews.com.ua/

Общая суть комментариев – «мечта многих украинцев» «сам бы перестрелял», и тому подобные мнения. В принципе, и до этого видео были известны настроения адекватной части украинского общества. Однако видео с показательным расстрелом одной из главных проблем Украины помогла обществу собрать мысли воедино и озвучить.

Киевской хунте пора бы начать замечать тревожные звоночки, поскольку украинцы на подъём быстры, и при должной обработке организуют очередной майдан в короткие сроки. Вопрос только, насколько это может оказаться возможным и эффективным.

Порошенко и Ко – выгодны западу, почему их, собственно и поставили на государственные посты. А вот майдан с непредсказуемым для Госдепа финалом будет не выгоден, что, впрочем, не исключает возможности хотя бы попытки очередного переворота.

Однако нельзя исключать и возможность того, что карту протестных настроений Порошенко вытащил сам, для сегрегации групп населения по принципу политических взглядов. Так же, если протестующих окажется больше, чем он сможет контролировать остатками армии и силами СБУ, он вполне может «пригласить» иностранные силы для обеспечения стабильности в стране, но что, скорее всего откликнется НАТО. Шанс введения регулярной армии стран участниц НАТО, конечно, не высок, а вот воздействовать на Украину иным методом будут в любом случае, либо вооружая более выгодную политическую силу, либо отправляя ЧВК в страну.

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ