Ефремов «выслужился» перед Россией: знаменитый артист высмеял Украину

Михаил Ефремов не перестает удивлять своими выходками.

Ефремов «выслужился» перед Россией: знаменитый артист высмеял Украину

Скоморох Владимир Ефремов не перестает удивлять своими выходками. Артист отреагировал на заполнение электронных деклараций украинским политбомондом в свойственной ему манере, прочитав стих-пародию, где язвительно высмеял засилье коррупции в соседней стране.

Как оказалось, наделавшая шуму кампания по е-декларированию, мягко говоря, шокировала украинскую общественность. Оказалось, что по размеру имущества киевские политики способны потягаться с арабскими шейхами. При этом некоторые украинские чиновники задекларировали далеко не все свои владения. Полученные данные не только усилили отторжение народа от власти, но и могут стать предпосылкой для новых протестно-погромных настроений.


Неужели таким способом Ефремов решил выслужиться перед россиянами за грязь, которую вылил на Родину? Вариант маловероятный, поскольку одним выступлением заслужить прощение за всю похабщину, высказанную в адрес нашей страны, у артиста точно не получится. Скорее всего, целью данного стихотворения, как и  многих других ефремовских памфлетов является эпатаж, которым он провоцирует публику. Остается ждать реакции украинцев, возможно,  в скором времени, российский артист выйдет из «Белого списка» Минкульта соседнего государства.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.