Неожиданный гость в лесу

Автоматические камеры, установленные американскими биологами для наблюдения за лесными животными, сфотографировали обнаженного мужчину.

Неожиданный гость в лесу

Автоматические камеры, установленные американскими биологами для наблюдения за лесными животными, сфотографировали обнаженного мужчину.


Неожиданные кадры обнаружили студенты Политехнического университета Вирджинии, которым поручено регулярно обходить наблюдательные пункты в лесу возле биологической станции Маунтин Лейк и менять карты памяти.

Учащиеся сообщили о находке профессору Марселле Келли, которая заведует этим проектом. Оказалось, что человек попал в объектив двух камер, установленных биологами, причем каждая из них сделала около 20 снимков. По всей видимости, неизвестный шутник заметил, что его снимают, разделся догола и принялся бегать на четвереньках.

Неожиданный гость в лесу
lenta.ru

Келли опубликовала пару самых приличных кадров в Twitter и обратилась к коллегам: «Ну что, кому-нибудь еще попадались фото приматов вроде тех, которые сняли наши лесные камеры?» Несколько биологов из других университетов откликнулись и сообщили о похожих случаях.


В окрестностях биологической станции Маунтин Лейк оборудовано более 20 наблюдательных пунктов с автоматическими камерами. Они предназначены для изучения жизни рысей, оленей, медведей и койотов.

В 2012 году скрытая камера для наблюдения за животными запечатлела австрийского политика во время занятия сексом. Кадры не были опубликованы, а имя этого человека не обнародовали, но инцидент вызвал спор о законности установки камер в лесу. По оценке юристов, политик мог потребовать до 20 тысяч евро в качестве компенсации за вторжение в частную жизнь.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал об успехах полуострова в туристической сфере.

Игорь Николаев

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко рассказала, что государственные органы Украины не стали объявлять ЛНР и ДНР террористами.

Вера Подольская

с 22 по 25 января 2019 года пройдут совместные учения МВД и МЧС Донецкой и Луганской Народных республик .