Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых

Лучше бы вы молчали... Украинские СМИ - о великом российском клоуне Олеге Попове.

Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых

Одно из популярных украинских изданий опубликовало статью по поводу смерти известного российского клоуна Олега Попова. Но, к сожалению, основной темой статьи стал не сам Попов, а поношение его Родины - России.


Свою статью автор начал не с рассуждений о таланте артиста, а о ... деньгах, которые тот «принес СССР». «Миллионы долларов за 40 лет выступлений», - подсчитал украинский журналист. Возможно, между строк притаились рассуждения о том, где же те яхты, виллы и лимузины, которые были бы обеспечены Попову на Западе.

Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых
Вокруг ТВ

Дальше автор рассказывает про трудности 90-х, когда все сбережения Олега Попова, как и многих других россиян, пропали. «Сгорели в «Сбербанке», - негодует автор.

Казалось бы, кого винить? Разве что тех, кто агитировал страну взять прозападный курс. Но свидомый блоггер обходит эту тему, ведь прозападный курс на Украине в чести. Он говорит о другом – о том, что артисту назначили мизерную пенсию.

Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых
Взгляд

Вскоре дочь Попова забрала отца в Германию – из-за того, что Олег Попов якобы мог умереть с голоду, «как тысячи других стариков»(!), абсолютно серьезно пишет свидомый автор. Удивительно, но жители России о голодоморе пенсионеров в 90-х ничего не знают. Зато об этом, видимо, осведомлены на Украине.

«И похоронят Попова не в Подмосковье, а в Германии», - подводит итог автор. Вполне логично – могила должна быть там, где живут родные, чтобы они могли его навещать. И только украинский журналист видит в этом упрек России – советской, перестроечной и, почему-то, нынешней. Почему? Так и не понятно. Однако логика никогда не была сильным качеством свидомых.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Евгений Сизов

Любовь Соболь решила примерить на себя образ Ксении Собчак.

А.Г.

Актер шоу «Крутой Уокер» Кен Керчевал скончался в возрасте 83 лет.

А.Г.

Момент тушения загоревшегося лайнера Boeing 777 в аэропорту Дели засняли на видео.

А.Г.

Победитель выборов на Украине Владимир Зеленский изменил язык написания своего имени в Facebook.