Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых

Лучше бы вы молчали... Украинские СМИ - о великом российском клоуне Олеге Попове.

Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых

Одно из популярных украинских изданий опубликовало статью по поводу смерти известного российского клоуна Олега Попова. Но, к сожалению, основной темой статьи стал не сам Попов, а поношение его Родины - России.


Свою статью автор начал не с рассуждений о таланте артиста, а о ... деньгах, которые тот «принес СССР». «Миллионы долларов за 40 лет выступлений», - подсчитал украинский журналист. Возможно, между строк притаились рассуждения о том, где же те яхты, виллы и лимузины, которые были бы обеспечены Попову на Западе.

Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых
Вокруг ТВ

Дальше автор рассказывает про трудности 90-х, когда все сбережения Олега Попова, как и многих других россиян, пропали. «Сгорели в «Сбербанке», - негодует автор.

Казалось бы, кого винить? Разве что тех, кто агитировал страну взять прозападный курс. Но свидомый блоггер обходит эту тему, ведь прозападный курс на Украине в чести. Он говорит о другом – о том, что артисту назначили мизерную пенсию.

Беспредельная русофобия: жизнь Олега Попова глазами свидомых
Взгляд

Вскоре дочь Попова забрала отца в Германию – из-за того, что Олег Попов якобы мог умереть с голоду, «как тысячи других стариков»(!), абсолютно серьезно пишет свидомый автор. Удивительно, но жители России о голодоморе пенсионеров в 90-х ничего не знают. Зато об этом, видимо, осведомлены на Украине.

«И похоронят Попова не в Подмосковье, а в Германии», - подводит итог автор. Вполне логично – могила должна быть там, где живут родные, чтобы они могли его навещать. И только украинский журналист видит в этом упрек России – советской, перестроечной и, почему-то, нынешней. Почему? Так и не понятно. Однако логика никогда не была сильным качеством свидомых.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.