читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Российского «правозащитника» выгнали с эфира за наглую клевету

Российского «правозащитника» выгнали с эфира за наглую клевету
22:32 4 Ноября, 2016
17120
3
Загрузка...

Условно известный «правозащитник» Владимир Шрейдлер в очередной раз отметился своей политической позицией. Сидя в России, сей «бунтарь и романтик» делится мыслями о бывшей Украине. Также ему доводилось и колесить по разным странам, снимая проукраинские репортажи и транслируя всяческие домыслы.

И теперь Шрейдлер в очередной раз вступился за Украину, оперируя понятиями «агрессия», «оккупация» и тому подобными. Само собой, что без скандала не обошлось, и Шрейдлера вполне справедливо предложили проверить на экстремистские взгляды.

Здесь стоит отметить, что в России, вопреки расхожему мнению, быть патриотом Украины не запрещено. Более того, патриотов своей страны уважают, однако ценится всегда адекватность.

Шрейдлер же – один из неадекватных любителей нынешнего Украинского Государства. Сей «правозащитник» далеко не первый раз кричит о своих взглядах, всякий раз говоря и за себя, и за всех украинцев. Недавно он заявил, что «ни один украинец не простит России ни Крыма, ни Донбасса».

Российского «правозащитника» выгнали с эфира за наглую клевету
соцсети

Взгляды для подобных персонажей русофобского толка весьма показательные. Сам начал искать виноватых, сам же обвинил не причастных. В современной Украине поиск виновных, наказание невиновных и награждение не имеющих никакого отношения давно стало национальной забавой, что, конечно, печально. Ну а нежелание поддерживать конструктивный диалог и срыв на крики лишний раз говорит о непредвзятости данного «персонажа» в любых вопросах.

Ну а раз уж к теме диалога добавилась Украина, то Владимир Шрейдлер неизменно врывается в диалог, абсолютно беспардонно, сходу и с криком. Нелепые утверждения, клишированные «официальным» Киевом, находят отражение и в его речах. К ним примешались и фантомные боли о Крыме, не менее фантомные боли о Донбассе, и, конечно, сказки об «агрессии России».

Остаётся разве что пособолезновать Украине, в которой идёт гражданская война, в которую так не верит Шрейдлер, а так же тому, что некоторая часть её патриотов столь неадекватны.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ