Русская девушка поставила на место британских солдат в Эстонии

С иностранными контингентами войск в любой стране, как правило, происходят неурядицы. Мелкие и крупные, бытовые и не очень.

Русская девушка поставила на место британских солдат в Эстонии

С иностранными контингентами войск в любой стране, как правило, происходят неурядицы. Мелкие и крупные, бытовые и не очень.

Очень многое зависит, конечно, от того, по какой причине контингент войск оказался в отдельно взятой стране. Партизанские движения, или всесторонняя поддержка местного населения зависит и от самих аборигенов, и море иных факторов.

С этими трудностями в разные годы сталкивались армии, пожалуй, всех союзов и государств, и теперь с этим столкнулось, как ни странно, НАТО. И не где-нибудь, где выполняется очередная «миротворческая» миссия по принуждению к демократиитм, а в одной из стран – членов.

Как известно, Североатлантический альянс страдает и изнемогает от сказочных угроз. Как правило, идол боязней – Россия, и само собой, что сильнее других Россию боятся прибалты. Посему, в страны Балтии с переменным успехом и отправляют солдат страны-участницы, которые тоже считают Россию «агрессором», но предпочитают это делать на чужой территории.

Русская девушка поставила на место британских солдат в Эстонии
http://zbroya.info/

Так, в земли Eesti Vabariik, Республику Эстонскую, было отправлено некоторое количество британских не джентльменов. Да-да, именно не джентльменов. Не секрет, что молодые эстонцы, хоть и с недоверием смотрят на близкую и одновременно далёкую Россию, все же видят агрессора по-иному, нежели официальный Таллин. Мифические угрозы соседней страны по отношению к Эстонии, в которой тоже немало русскоязычного населения, их волнует мало.

А вот «понаехавшая» солдатня из стран НАТО уже заботит молодёжь. «Русские далеко, а солдаты – вот они, едят нашу еду, и танцуют наших женщин». Мысли простые, и вполне возможно, что по этому поводу два британских военных и отхватили сурового прибалтийского гостеприимства.

Однако, как ни странно, последствия этой «драки» оказались куда как интереснее, чем сама драка и очередной поиск «руки кремля» и «вежливых людей с кошками».

Среди комментариев к этой новости обнаружился и один прелюбопытнейший, от русскоговорящей жительницы Эстонии.

«Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку».

Впрочем, британских солдат это совершенно не смутило, джентльменство помогало им удобнее сидеть видимо, ну или ценности о равноправии старого и молодого.

Юлия А., с этим не смирилась, и вначале по-доброму попросив, а затем и с руганью подняла «олухов». Само собой, ей пришлось признаться в работе на Кремль, уходя в кабинет.

I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere!!! Everywhere!!! («Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»

Уж неизвестно, долго ли британским воякам снились кошмарные сны об очередной «атаке Кремля», и долго ли ломало голову командование, много ли среди женщин 159 см. роста глубоко законспирированных агентов ГРУ ГШ МО РФ, и что же с ними делать, однако инцидент, к счастью не оказался не замечен. А ведь сколько таких эпизодов проходят мимо внимания средств массовой информации?

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.