Обращение солдата ВСУ, который перешёл на сторону ополчения

Солдат, именно Солдат с большой буквы.

Обращение солдата ВСУ, который перешёл на сторону ополчения

Солдат, именно Солдат с большой буквы. Он присягал народу, народу и служит. Киевская хунта гонит срочников в котлы и на передовую, постоянно провоцируя ополченцев. Современная Украина - государство с фашиствующей властью, которая гонит своих граждан на смерть, из которого бегут жители, и целые регионы в прямом и переносном смысле. Обозлённые же киевские политиканы, продолжают гражданскую войну, набивая карманы. Потому из армии Украины и бежит народ, потому и скрываются от призыва. Адекватная, здоровая часть общества, оставшаяся на Украине, не хочет войны, не хочет ссоры с Россией, не считает её врагом. Однако те, кто говорил, что при Януковиче был полицейский произвол, просто не видели, что творят разбойничьи "добровольческие" батальоны, грабящие и убивающие и собственный народ, и тех, кому не повезло оказаться на Украине в это непростое для неё время. 


Остаётся надеяться, что здоровые силы Украины победят, и в Киеве будут сидеть адекватные политики, с чёткой позицией и планом развития страны, а не методиками распила государственного имущества. Которые будут, наконец заботиться о украинцах, русских, и всех народностях, которые живут на территории современной Украины, а не убивать и калечить.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.

Максим Донецкий

Министр иностранных дел раскритиковал Вашингтон за плохое отношение к европейским партнёрам.

Мария Осипова

Военный эксперт рассказал, как Китай будет отвечать на санкции США, и продолжит ли Пекин сотрудничать с Россией.