читать
Читайте нас в телеграм

«Семью убили во время перемирия»: история женщины из ДНР

«Семью убили во время перемирия»: история женщины из ДНР
21:53 5 Ноября, 2016
2436
0
Загрузка...

История жительницы Горловки Анны Тув уже облетела весь мир. До войны на востоке Украины всё в её жизни было спокойно и размеренно. За две недели до рокового дня у неё в семье случилось пополнение, Анна родила дочь, а 21 мая старшей дочери стукнуло 11.

26 мая 2015 года ВСУ обстреляли окраину Горловки с территории Дзержинска, причём этот обстрел подтвердили даже наблюдатели ОБСЕ. Под руинами так и остался муж Анны и её старшая дочь, недавно отпраздновавшая одиннадцатилетие. Новорождённая дочь получила множество царапин, а двухлетний Захар получил контузию, ожог роговицы, и осколок в спину, а Анна лишилась левой руки.

«Семью убили во время перемирия»: история женщины из ДНР
rt.com

Юрия и Катю Тув хоронили в закрытых гробах, а саму Анну врачи пустили только попрощаться. Вместо неё главу семейства и старшую дочь хоронили жители Горловки.

Вскоре после похорон её семьи, в результате так называемой «АТО» обстрелу подвергнется и новый дом, в котором поселилось поредевшее семейство. В результате Анне и её детям пришлось жить в подвале, и это в самом центре Донецка. Более того, спустя некоторое время после описанных событий, когда Анна, оправившись от потерь, ездила за документами в Донецк, 24 августа, в день независимости Украины, опять попала под обстрел.

«Семью убили во время перемирия»: история женщины из ДНР
http://vedomosti-ua.com/

В одночасье, из-за действий ВСУ Анна потеряла почти всё, семью, дом, не говоря уже о вещах. Однако она смогла жить дальше ради своей семьи, ради детей. Нашлись добрые люди, волонтёры, которые помогли Анне вернуться к жизни, реабилитировать её сына, который при любом резком звуке падал на землю и кричал «Я спрятал ручки и ножки, чтоб не оторвало». Разве это нормальное поведение для малолетнего ребёнка? Разве должен маленький мальчик просить на новый год, чтоб не стреляли?


Вот прямое следствие Киевского преступного режима, преступления, которые оправдывает Порошенко и Рада. И это не единственная трагедия, просто далеко не все обретают массовую огласку. Вот только почему-то всё это проходит мимо глаз высокопоставленных западных чиновников, или же специально об этом не говорится. Общественности Евросоюза, отчего то, не интересны дети Донецка, дети Луганска, и всех народных республик. Им в разы интереснее смотреть в рот своим хозяевам, тем же, что у Порошенко.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ