читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Турчинов снова замахнулся на Крым

Турчинов снова замахнулся на Крым
23:02 6 Ноября, 2016
13030
4
Загрузка...

  Украинское правительство уже на протяжении почти трех лет постоянно пичкает свой электорат фантастическими обещаниями вернуть Крым и Донбасс. Политики «Незалежной» с оголтелым усердием пытаются перевести внимание «патриотов» от внутренних проблем государства на «внешнего врага», которым назначили Россию. Пытаясь утихомирить массы, которые крайне недовольны результатами е-декларирования, глава СНБО Александр Турчинов вновь заявил о том, что Украина собирается завоевывать Крым и Донбасс.

Турчинов снова замахнулся на Крым
3652.ru

  «Мы не можем говорить только об этих участках. Нам нужно вернуть всю оккупированную территорию страны. Я против того, чтобы размениваться на куски. Говорить нужно о полной деоккупации Донбасса. Почему этого так боится Россия? Потому что следующим будет вопрос о деоккупации Крыма. Шар полетел и он собьет все расставленные ими кегли. Россия понимает: как только она пропустит один удар, он обернется для нее катастрофой», - сказал Турчинов.

 

  Крым, не принявший преступный госпереворот 2014 года, называемый «революцией достоинства», выбрал возвращение в состав России. Донбасс по той же самой причине избрал самостоятельный дальнейший путь. Однако украинские власти считают, что воюют с РФ, хотя ОБСЕ так и не удалось за два с лишним года обнаружить на юго-востоке страны наши вооруженные силы. Какими бы аморальными не были радикалы, никому не захочется воевать со своим народом, зато они охотно идут на войну с «пророссийскими террористами» и мифической «невидимой российской армией». Пока «патриоты» заняты «войной с Россией», уничтожая свой собственный народ, власти Украины обворовывают страну до нитки, о чем и свидетельствуют электронные декларации. Как только граждане «Незалежной» и радикальные неонацистские массы начали это осознавать и возмущаться, их внимание вновь начали переводить на несуществующую «российскую агрессию». Порошенко понимает, что если не отвлекать обычных жителей и в особенности ему неподконтрольные бандитские группировки «деоккупацией» Крыма и Донбасса, то нового майдана не избежать. Очередная «революция достоинства» не входит в планы украинского лидера, по крайней мере, в данный момент. Запад еще не полностью израсходовал ресурс «Незалежной», рассчитывая, что «санкционная пушка» еще выстрелит.

Турчинов снова замахнулся на Крым
novopol.ru

  Как бы красиво не звучали речи Александра Турчинова, по сути, они являются обычным популизмом. Полномасштабное наступление ВСУ на Донбасс Запад не одобрит, так как это поставит его в очень некрасивое положение. Крым же и вовсе негласно уже все признали российской территорией, хотя об этом и не говорят с трибун. В Вашингтоне никогда не дадут отмашку Киеву на вооруженное вторжение на полуостров, так как там все прекрасно понимают, к чему это приведет. Так, что подобные заявления о «деоккупации» не более чем пропаганда.

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ