Парни не плачут. Старшеклассница избила одноклассника за мелодию звонка

В американской штате Пенсильвания очевидцы засняли на видео вопиющий случай избиения ребенка за "неправильную мелодию звонка" прямо в стенах школы.

Парни не плачут. Старшеклассница избила одноклассника за мелодию звонка

В американской штате Пенсильвания очевидцы засняли на видео вопиющий случай избиения ребенка за "неправильную мелодию звонка" прямо в стенах школы - предположительно, в столовой. Избил школьника не взрослый человек, не местный гопник из американского гетто и даже не бугай-задира из школы. Обидчиком выступила девчонка с косичками - правда, внушительных размеров - с такой и Стэтхем драться бы не рискнул. 

На видео видно, как мальчик сидит на стуле. Старшеклассница подходит к нему, и между школьниками завязывается диалог. Затем в их идиллическую беседу вторгается рингтон мальчишки. Девушка даёт ему пощечину за плохой выбор мелодии звонка и уходи. 

Но через минуту возвращается и принимается рвать и метать, избивая, словно дикий гризли, опешившего мальчика. Но вскоре героя спасла другая одноклассница, вступившись за него. Как говорится, парни не плачут. Но и сдачи дать стесняются - всё-таки женщин бить неприлично.

Парни не плачут. Старшеклассница избила одноклассника за мелодию звонка
http://ren.tv/

Видео можно найти, пройдя по ССЫЛКЕ

 

 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Еще один городской автомобиль от Lada вскоре будет доступен для покупателей.

Николай Носков

По словам австралийского журналиста, Калининград также является милитаризированным аванпостом.

Николай Носков

Пожар на заводе «Электроцинк» был локализован в 13:12 по московскому времени.

Николай Носков

Тяжело раненых пациентов перевезли на лечение в столицу.