читать
Читайте нас в телеграм

В Незалежную - под прицелом. Украина придумывает, как насолить россиянам

В Незалежную - под прицелом. Украина придумывает, как насолить россиянам
23:12 8 Ноября, 2016
6934
0
Загрузка...

Известный военный активист Роман Доник, которого в сети называют не иначе, как «бандеровским людоедом», предложил свой способ борьбы с россиянами, которые не поддерживают нынешний украинский режим, но по каким-то причинам решили посетить Незалежную.

Несмотря на свои радикальные высказывания, волонтер, активист АТО и Майдана Роман Доник активно печатается во многих украинских СМИ. При этом он не раз делал такие скандальные заявления, что во многих странах давно бы сидел в тюрьме – за экстремизм. Так, Доник не раз предлагал устраивать геноцид  целых групп людей. Например, развязать «маленькую гражданскую войну» против сторонников России на Украине. Или устроить голодомор «ватникам из числа военных пенсионеров», которым, «пока не вымрут», платить вместо пенсии «только надбавки, например, за АТО».

В Незалежную - под прицелом. Украина придумывает, как насолить россиянам
Donbass.ua

«Никого не хочу обидеть, - поясняет свою позицию Доник, но совкодрочеров среди военных пенсионеров далеко не меньшинство». Действительно, разве может этот агрессивный, налысо бритый «активист» с налитыми кровью глазами и экстремистскими высказываниями кого-то обидеть?


Майдановский «Подоник»

В это трудно поверить, но все эти цитаты взяты не из каких-то соцсетей Доника, а из крупных украинских информационных газет, публикующих этот шлак безо всяких извиняющихся пометок типа «позиция редакции может не совпадать с мнением автора». Впрочем, в сети этого «активиста АТО» иначе как «Подоником» не называют.

В Незалежную - под прицелом. Украина придумывает, как насолить россиянам
YouTube

Еще сложнее поверить в то, что Роман Доник – политически активный человек. Он не только помогает АТО и активно строчит незамысловатые агрессивные статейки, но и участвует в политической жизни Украины. Причем, похоже, самые лучшие отношения у бандеровца – с фракцией «самого» Петра Порошенко. 

«Готовим сейчас пакет документов для ВР по ограничению въезда граждан РФ, не поддерживающих независимость и освободительную войну Украины. Будем вести переговоры с депутатами ВР Дмитрием Ярошем, Андреем Тетеруком, Татьяной Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от Блока Петра Порошенко будет не проблема», - хвалится Доник.


В демократичной Украине нас ждет досье на всех россиян

Возникает вопрос: каким образом Доник собирается отфильтровывать при въезде несогласных с режимом  Украины?

«Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все украинофобские высказывания. Кроме этого будет открыто «окно стука». На соседей, на врагов, на друзей. Все, кто будет замечен в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизма, будут заворачиваться на границе».

В Незалежную - под прицелом. Украина придумывает, как насолить россиянам
Google+

Чувствуете, как со стороны Украины повеяло демократией?

 


И хватит жрать наше сало!

«Этим законопроектом мы хотим ограничить въезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам», - объясняет свою позицию Доник. И добавляет что-то совсем странное: «И нефиг ездить к нам за жратвой. Есть импортозамещение, пусть его и юзают».

Сложно представить, зачем нужно посещать соседнюю Украину, чтобы закупить еды? Вряд ли в скромных приграничных магазинах есть деликатесы, которые попали под санкции. А вглубь страны ехать как-то глупо – в России и своей еды хватает.

В Незалежную - под прицелом. Украина придумывает, как насолить россиянам
Zakaz.ua

Забота об Украине? Нет, способ обогатиться

Однако в конце дониковской статьи становится ясно, для чего все это затевается. При «минимальном государственном финансировании» вопрос с закрытием въезда для «нелояльных» к Киеву граждан будет улажен, обещает Доник. При этом бандеровский людоед» уверен, что его ноу-хау поддержат и в Европе.

Похоже, что Доник продвигает свои утопические, малограмотные и, что скрывать, просто безумные проекты, чтобы  выжать денег из госказны. А что? На благо Украины же! Вдруг повезет…

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ