читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Джим Рикардс "Путь к погибели"

Джим Рикардс "Путь к погибели"
21:08 7 Ноября, 2016
244
0
Загрузка...

Джим Рикард, экономист и любитель порассуждать на тему экономических кризисов, готовит к изданию новую книгу под названием «Путь к погибели: тайный план мировой элиты по следующему финансовому кризису» (The Road to Ruin: The Global Elites’ Secret Plan for the Next Financial Crisis). К ней он написал содержательный анонс, который мы и рассмотрим.

Рикард справедливо считает, что каждый кризис за последние 100 лет был порядком больше предыдущего. Возьмём, к примеру, мировой кризис 1998 года, когда страны были в одном лишь шаге от краха. Казалось, мир повис на ниточке. Но это был не предел. В 2008 году кризис был еще более масштабным. Казалось, хуже быть не может. Однако и его удалось пережить. Что нам ждать от кризиса следующего? Когда он настанет? И будет ли еще более разрушительным? Такими вопросами задаётся автор грядущей книги, посвященной мировым экономическим кризисам. 

На данный момент фондовый рынок в напряжении - он напоминает, по мнению Рикарда? ситуацию в ноябре 2014 года, когда взлеты и падение варьировались до рекордных показателей. Более того, структуры, организации, хедж-фонды перестали приносить всяческую прибыль - делать деньги, как выражаются на Уолл-стрит. 

Давно я не видел столь сложных инвестиционных условий, - пишет Рикард.

В книге подробно описаны все мировые кризисы и то, как и с чего они начинались. Человечество не учится на своих ошибках. И каждый раз автор предупреждает, что следующий кризис будет хуже предыдущего. Выходящая в свет книга - это своеобразное предупреждение и модель поведения.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ